로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]낮거리는 2:1 쓰리썸이 진리인듯 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 29일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  오드리번샷

⑥ 경험담(후기내용) :    업무특성상 월욜에 일이 없어서 금붕어에 다녀왔습니다.
2:1 쓰리썸 오드리번샷팀 예약하고 방문해서 사우나하고 잠시 대기하다가 실장님이 안내해주십니다.
실장님이 언니들방 들어가니 언니 두명이 인사를 합니다.
상반되는 스타일의 두명이네요~
한명은 큰키에 글래머스하고 한명은 슬림 언니 입니다.
둘다 섹시한 스타일 입니다.
인사치래를 하고 샤워실에서 앞뒤로 미친듯이 애무하고 BJ를 해주십니다.
아주 환장하겠더라구요 ㅎㅎㅎ
어느샌가 CD를 착용하고 열심히 피스톤질을 하다가 원샷 발사~
샤워하고 침대에 앉아서 셋이 노가리 까면서 놀아봅니다.
언니들 마인드 참 좋네요 ㅋㅋㅋ
그러다 2차전 시작~
BJ와 애무가 들어옵니다.
벌써부터 동생놈은 또 발딱 서있고 언니들과 서로 만지며 물고 빨아봅니다.
그러다 CD 착용하고 또다시 2대1 쓰리썸으로 떡치면서 물고 빨고 ㅋㅋㅋ
정말 대낮에 맨정신으로 오드리번샷팀과 쓰리썸 하니 대박이네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름