로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽서비스,물다이서비스,침대서비스 까지?! 서비스 마인드 지대로인 꾸꾸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :꾸꾸 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스,물다이서비스,침대서비스 까지

제목에 쓴것처럼 서비스 마인드 넘나 좋은 꾸꾸를 소개합니다.

먼저 꾸꾸비쥬얼에 대해 후기 남겨보겠습니다.

얼굴은 룸필+귀여운+섹시한 스타일입니다

딱봐도 되게 발랄발랄해보이는 꾸꾸 실제로도 애교많고 발랄발랄해요

키는 160후반정도? 늘씬길쭉 하네요

가슴은 자연산으로 B컵입니다. 말랑말랑하고 촉감 좋아요

각선미 쪼가 잘 빠졌고,

뒤치기를 할수밖에 없는 애플힙의 소유자

꾸꾸 비쥬얼 상급이에요

그리고, 이건 꾸꾸랑 해본사람만 알수있는건데,

꾸꾸 쪼임이 아주 아주 좋아요 ^^

쪼였다 폈다 안에서 움직이는게 느껴진다랄까?

거기다 찰지고 물많고 뜨겁고...암튼 쪼임이 아주 좋은 꾸꾸입니다.

클럽서비스로 꾸꾸와 서브들한테 서비스 받고 섹스하고

방으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

바디타기, 바디애무, 사까시, 하비욧 다 꼴릿꼴릿하게 잘하네요

거기다 물다이서비스 만으로 끝이 아니고

침대에서 애무서비를 한번 더 하네요

참고로 똥까시는 침대에서 하는데, 꼭 받아보세요

똥까시 스킬이.....끝내주거든요 ㅎ

섹스는 뭐 위에 서술했다 싶이 쪼임이 끝내줍니다.

그리고 키스를 엄청 엄청 찐하게 해요

정상위로 시작해서 여성상위로 즐기다

애플힙 엉덩이 만지면서 뒤치기로 퐈이야~했네요

서비스 다 끝나고 옆에 달라붙어서 끼부리는데,

이게 또 꾸꾸의 매력이 아닐지......

1시간 내내 야하고 즐거웠습니다.

이런게 즐달이죠 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름