로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF홍 : 상급 와꾸녀, 원탕으로 서비스 받고옴, 서비스&마인드 도 상급

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF홍 
⑥ 경험담(후기내용) :

원탕으로 NF홍에게 서비스 받고왔습니다.

밤 11시쯤? 피쉬에 갔는데, 손님이 많네요

야간실장님과 미팅했고,

원탕한다하니, NF홍을 추천

대기시간 없이 바로 진행시켜준다기에 콜 했습니다.

결론은? 대박 NF홍 너무 괘찮네요

일단 얼굴 예쁩니다.

제목에 대놓고 쓸만큼 상급 와꾸녀네요

안마 특유의 룸필 섹시필 성형필쪽이 아니고,

성형느낌 없이 민필로 예쁜 얼굴입니다.

거기에 참한 느낌도 꽤 있어요

몸매는 글래머입니다. 가슴이 끝내주죠

얼굴은 참한데, 몸매는 글래머

얼굴과 몸매가 반전이 있는 스타일이죠

그리고 제목에 쓴것처럼 서비스&마인드도 상급입니다.

일단 엄청 편안하게 대해줘요

친절하고 편하고 그리고 서비스도 알아서 다 잘해줍니다.

물다이서비스도 잘해 마른다이서비스도 잘해

와꾸녀인데 서비스 실력이 상당해서 이것도 반전이라면 반전이네요

섹스는 좀 케바케라 뭐라 쓰기가 애매하긴한데,

저는 일단 NF랑 불떡섹스 했습니다.

일단 키스를 엄청 찐하게 해요

그리고 역립할때 물많고 반응이 리얼반응이라 좋았습니다.

거기다 글래머라 떡감도 찰지고,섹스자체를 즐기는 느낌도 좋고

저는 NF홍이랑 불떡섹스 했다 자신있게 말할수있네요

사이즈-상급 서비스-상급 마인드-상급

NF홍 후기 끝

아직 꿀통,NF일때 몇번 더 보려합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름