로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

파닥파닥 부들부들 줄줄.....활어반응 제대로인 20대 영게 NF느낌이(ONLY 1VS1)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :느낌 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오에 요즘 ONLY 1VS1 영입이 활발하네요

이날은 그중에서 활어에 완전 초짜라는 NF느낌이를 보고왔습니다.

클럽과 달리 ONLY 1VS1은 아래에서 진행

유흥느낌 1도 없는 완전 민필에 귀엽고 어리고 러블리한 와꾸의 NF느낌이네요

몸매도 어우야 잘빠졌습니다.

늘씬하면서 슬림하면서 길쭉하면서

하지만 가슴은 자연산 C컵이라는거, 엉덩이는 은근 실한 애플힙이라는거

애인모드로 꽁냥달달하게 수다떨고 놀다가 샤워서비스 후 침대로 갔고,

먼저 NF느낌이의 서비스를 받아봤습니다.

부드럽게 양쪽가슴을 애무하고, 부드럽게 BJ하고

오.....BJ스킬이 제법 느낌있네요

약간 딥하게 넣고 부드럽게 잘빱니다

그리고 이어진 제 역립타임~

활어라는데 진짜? 레알? 오....진짜 레알 활어 맞다네요

부드럽게 소중이를 애무하자 부들부들 파닥파닥 온몸을 떨면서

소중이에서는 끈적한 애액이 줄줄줄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역립할맛 나는 반응이었습니다.

바로 콘끼고 삽입해봤습니다.

영계의 쪼임은? 잇츠 굿~

소중이가 막 꿀렁꿀렁거리면서 끈끈한 애액이 무한대로 나오고 온몸이 뜨거워지는 느낌이.....

아직 안마 초짜라 그런가, 반응이 아주아주 리얼합니다.

키스 찐하게 하면서 찐하게 한발 싸주고 나왔네요

궁금한게 많고, 하고싶은게 많은 영계라 이야기듣다보니 풋풋하니 재밌었습니다.

안마에서는 특히 클럽안마에서는 보기 힘든 타입이네요

제 개인적이니 소감은? 즐달이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목