로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

80 무한코스가 피쉬에? 손양이 피쉬로 왔다네요 80분 무한코스로 4샷 하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :손양 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 후기 적기전에,

먼저 손양 비쥬얼에 대해 간략히 적어보겠습니다.

손양은

1.성형삘없는 청순한 스타일의 얼굴

2.특히 심장철렁이게 만드는 매력적인 눈웃음

3.슬림한몸매에 160후반의키, 자연A+가슴

서비스로 유명하지만, 비쥬얼도 좋은 손양입니다.

피쉬에 손양이 와서 그런가 80분무한코스가 생겼네요

평소 궁금했던 매니저인만큼, 손양 무한80분으로 서비스 고고했습니다.

일단 방에 들어가자마자

긴말 필요없이 바로 사까시와 뒤치기로 1샷 때려버립니다

1샷 때리고 나서 샤워해주고 물다이서비스 준비하면서

아주 잠깐 대화를 나누고 물다이서비스 받으면서 

사까시 똥까시 핸플 미친서비스 받으면서

손양 가슴에 한가득 2샷을 싸버렸네요

침대로 가서 담배한대 딱 피고 바로 시작된 3샷 여정

목까시 사까시로 풀발기 시켜놓고 여성상위로 떡떡떡

다양한 자세로 섹스 즐기다가 뒤치기로 3샷 성공!

이쯤 되니까 다리가 후들후들 했네요

다시 샤워하고 나와서 손양이가 오빠 한번더? 

라고 하면서 섹기어린 미소를 짓길래 일단 도전! 했습니다

떡으로는 3샷 실패....제 체력이 안되더군요

하지만 손양이 오빠는 누워서 집중해 내가해줄게 모드로 사까시로 쭉쭉 빨아주는데....결국 싸버렸습니다.

4샷은 난생처음인데, 그걸 손양이 해버리네요

정신 바짝 차리면 손양이 다 알아서해주니

무한도전하고 싶은분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름