로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 받는거 좋아한다면 Q 강추합니다. 클럽서비스로 시작해서 물다이서비스, 섹스 그리고 청룡서비스까지......서비스 진~~~~짜 잘하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :Q 
⑥ 경험담(후기내용) :

제목에 써둔 그대로입니다.

서비스 받는거 좋아한다? 다오 야간조 Q 강추!

클럽에서 이렇게 서비스에 진심인 매니저를 만난게 얼마만인건지......

후기내용 쓰기전에, Q추천해준 야간실장님 감사합니다.

클럽에 입장해 Q를 만났고,

활짝 웃으면서 반겨주더군요

먼저 관전클럽으로 이끌어주는 Q였습니다.

복도의자에 앉아 Q와 키스후 똘똘이를 빨렸고,

서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해줬네요

이중 오른쪽 서브가 BJ를 해주고 Q가 알애무를해줬습니다.

이날는 크로스말고 서브가 BJ를 해줬네요

다시 Q가 빨아주다가 콘끼고 섹스!

D컵 가슴과 빵빵한 엉덩이, 떡감이 좋을수밖에 없네요

관전하면서 적당히 떡치다가 방으로 들어갔고,

담배피면서 잠시 휴식, 그리고 바로 물다이서비스를 받았습니다.

온몸을 다 빨리고, 바디타고, 자지와 똥꼬 빨리고,

넣을듯 말듯 아슬아슬한 하비욧까지

물다이서비스 진짜 진짜 진짜 진짜 잘하는 Q네요

여기서 끝이 아니네요.

침대에서 한번더 Q에게 서비스 받았습니다.

가슴빨고, 똘똘이빨고, 알빨고, 69로 대주면서 빨수있게 해주고, 콘끼고 섹스하고

알아서 다 해주니, 누워서 편하게 Q의 서비스를 즐겼네요

여성상위 잘하네요 골반흔들기부터 시작해, 퍽퍽퍽 소리나게 내려찍기까지........

제대로 Q에게 따먹혔습니다.

거기다 글래머라 떡감이 어찌나 찰지던지.....

뒤치기로 자세바꿔서 열심히 밖았고, 원샷 시원하게 싸줬습니다.

여기서 끝이 아니네요

콘제거하고 청룡서비스로 한번 더 빨아주는 Q.....

싸자마자 가장 예민할때 빨리는 이 기분....다들 아시죠?

샤워서비스 받고, 막담피는데 개꿀맛.....

모처럼 제대로 서비스 받아서 너무 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름