로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴,엉덩이 큰 글래머 영계 찾는다면? 선미 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :선미 
⑥ 경험담(후기내용) :

몇일전에 피쉬 방문해서 선미랑 읏챠~! 하고 온 후기입니다.

1대1로 어리고 글래머스타일 좋다하니

실장님이 NF라며 선미를 추천

진짜 24살 영계라고 하는데, 일단 실장님 믿고 달렸네요

영계랑 읏챠~!해야하니 깨끗하게 샤워했고,

가운입고 나와서 좀 기다리니 실장님이 안내를 해줬습니다.

선미의 첫인상

얼굴

24살이라는데, 진짜 어려보이고 예쁘네요

어리지만 섹기가 있는? 섹스 좋아할거같은 관상입니다.

몸매

가슴,엉덩이 진짜 크고 탐스럽네요

홀복으로 타이트한 흰색,아이보리색 상의와 백바지를 입고있었는데

옷이 거의 터지려고 했습니다.

가슴빵빵 엉덩이빵빵 허리라인잘록

S라인 글래머 몸매네요

애인모드라 들어서 여유롭게 이야기나누면서 시간 보냈습니다.

담배피면서 얘기하는데, 성격이 엄청 발랄발랄하네요

이것이 MZ인가 싶게, 이런저런 주제로 신나게 떠들고 놀았습니다.

슬슬 읏챠~!해야겠죠?

샤워하고 침대에 선미 눕혀놓고 역립으로 맛좀 봤습니다.

영계의 탐스러운 가슴과 뽀얀몸 그리고 소중이까지 다 꿀맛이네요

은근히 잘 느끼는? 물많은? 반응이 좋은 선미였습니다.

그리고 선미 BJ를 느낌있게 잘하네요

부드러우면서 도톰한 혀를 잘 쓴다해야하나....뭐라 설명이 어렵네요

콘끼고 읏챠~! 시작했습니다

24살 영계고, 글래머다 뭐 말 다했죠

떡감이 미친듯이 찰지고 촉촉하고 뜨겁고 나이스했습니다.

자세바꿔가면서 키스갈기면서 가슴,엉덩이 만지고 빨면서 불떡섹스 갈겼네요

역리 섹스는 글래머랑 하는게 제맛! 거기다 영계면 더 좋아~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름