로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

80분 동안 무한으로 서비스 받고싶다? 무한으로 싸고싶다? 손양 강추강추! 지명녀 손양 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :손양 
⑥ 경험담(후기내용) :

지명녀 손양이 피쉬로 갔다길래,

피쉬에 첫 방문을 했네요

원래 지명따라 다니는거 아니겠습니까?

손양하면 무한이고 무한하면 손양!

당연히 80분 무한으로 결재하고 손양을 만났습니다.

손양이 야릇한 미소를 지으며 반겨주네요

이번 만남까지 해서,

한 10번 정도 지명해서 본거 같네요

일단 들어가자마자 한발 뽑았습니다

손양의 bj+핸플 스킬에 금방 빧빧해졌고,

콘끼고 여상으로 시작해서 뒤치기로 시원하게 질렀습니다!

순식간에 원샷 하고,

잠깐 담배피면서 휴식

그리고 탕으로 들어가 물다이서비스 고고!

손양을 만날땐 모든걸 맡기면 됩니다

알아서 다 해주고,

알아서 싸게 만들어주거든요

쌀수있다 쌀수있다 이런 정신집중만 한다면,

손양이 어떻게든 세워서 싸게 만듭니다

물다이서비스 받으면서

온몸을 다 서비스 받았고,

bj+핸플 스킬에 결국 못 견디고,

손양의 입에다 한발 더 싸버렸네요

싸고나서도 계속 빠는........

덕분에 살려달라고 몸부림 쳣습니다

하지만 아직 시간이 남았기에,

침대로 가서 또한번 손양에게

빨리고, 꽃히고, 따먹혔습니다

제가 무한샷을 좋아해서 여기저기 무한샷 많이 하고 다니는데,

3샷~4샷은 손양말고는 성공한적이 없는듯하네요

이날은 제 컨디션상 3샷까지가 딱인듯 해서 손양 워워 진정시키고 마무리 지었습니다.

혹시 무한샷 손양만큼 하는 매니저 있으면

댓글로 추천 부탁드립니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목