로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

큐티섹시한 꾸꾸. 클럽에서 탕에서 침대에서 3번의 서비스를 받았습니다. 쪼임도 너무 좋아~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :꾸꾸 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 보고 사이즈가 맘에 들어 지명했습니다.

그 주인공은 꾸꾸!

큐티섹시라는 말이 잘어울리는 와꾸녀죠 

몸매는 슬래머! 늘씬길쭉하고 엉덩이는 애플힙!

그리고 쪼임이 ㅎㅎㅎㅎㅎ좋아요

클럽에서 꾸꾸의 리드로 서비스 받았습니다.

부드럽게 BJ하고 뒤치기로 떡치고

뒤치기로 밖으면서 드는 꽈츄의 느낌이 범상치 않다!

조였다 폈다 하는게 느껴지는 쪼임이랄까.......

관전클럽서비스 화끈하게 받고,

배정받은 방으로 들어가 담배피면서 얘기좀 나누다가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 스킬이 장난아니네요

바디타기, 바디애무, 똥까시, 사까시, 하비욧 다 잘합니다

그리고 물다이서비스 만으로 끝이 아니고

침대에서 마른다이서비스를 한번더하네요

똥까시는 침대에서하니 참고하세요

물다이,마른다이 두가지 서비스 다 받고 나니

풀발기 폭발직전!

69로 꾸꾸의 소중이 맛보다가

도저히 못참겠어서 이제 하고싶다 했습니다

꾸꾸가 야릇한 미소를 지으며 "오빠 할까?" 라 하고는 콘끼고 여상으로 올라타는데.....

쪼였다 폈다 하는 쪼임이 기가막히네요

이대로 쌀순없다!

뒤치기로 꾸꾸의 애플힙 만지면서 밖아줬고,

마무리는 정상위로 키스갈기면서 했습니다.

싸고나서 꽉 끌어안은채로 귓속말로

"오빠 왜이렇게 잘해?" 라며 속삭이고 끼부리는데,

뭔가 하나 해낸 느낌? 기분 좋네요

은근히 끼부림도 장난아닌 꾸꾸네요

당연히! 재접 약속했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름