로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬이랑 마인드가 대박이네요 무한코스 유라 강추해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 받는거 좋아하고, 무한샷 좋아한다면?

이번에 제가 후기로 소개하는 유라강추합니다.

피쉬야간에 80분 무한코스가 생겨서 물어봤는데,

유라가 서비스도잘하고 마인드도 좋다며 추천해주더군요

샤워하고 실장님의 안내로 유라를 만났습니다.

아담한 사이즈에 슬림하면서도 엉덩이가 살아있는 몸매의 유라!

얼굴은 귀여운 룸필 스타일인데,

얼굴이 작고 갸름하고, 비율 좋네요

유라의 리드로 원샷 서비스 받았습니다.

입으로 온몸을 빨아주고 BJ해주고

풀발된 ㅈㅈ에 콘끼고 떡방아쳐주고,

애플힙 엉덩이를 씰룩거리며 뒤치기로 밖아달라고.....

뒤치기로 원샷 시원하게 갈겼네요

원샷 후 담배 피면서 대화를 나눴습니다

첫만남인데도 어색함없이 편하고 재밌게 대화나눴습니다

적당한 타이밍에 알아서 대화 끊고 서비스로 리드해주네요

물다이서비스는 애무 위주로 합니다

특이했던게, 빠데루 자세에서 사까시와 엉까시로 서비스를 시작합니다

그리고 물다이서비스 하는내내 손또는 입으로 존슨을 가만두지 않는 유라였습니다.

사까시 쫙쫙 강하게 하면서 쌀거같으면 싸도 된다길래,

투샷은 유라의입에다가 갈겼네요

싸는 동안에도 싸고나서도 쭉쭉 빨아주는 유라였습니다.

침대로 가서도 서비스가 계속 되었습니다.

핸플과 사까시는 당연히 쭉 이어졌고,

풀발기 된 상태에서 콘끼고 쓰리샷 고고 했습니다.

먼저 여성상위로 올라와서 떡치는데 느낌 좋네요

골반흔들기, 내려찍기 다 잘해서 쓰리샷임에도 금방 쌀거같은 느낌이 올라왔고,

정상위, 뒤치기 자세바꾸면서 좀더 즐기다가 마무리 지었습니다

샤워서비스 받고 나오니 콜이 울리고,

이야기좀 나누다가 재접 약속후 방에서 나왔습니다.

오랜만에 원없이 싼 느낌 너무 좋네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름