로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보기좋은 떡이 먹기좋다! 예쁘고 어린데 불떡섹스까지? NF연희 강추강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :가남
⑤ 파트너 이름 :연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

피쉬에 가서 NF연희랑 붕가붕가하고 온 후기입니다.

NF연희는 주간조 매니저로,

클럽말고 1대1로만 볼수있으니 참고하세요

실장님 추천으로 보고, 완전 맘에 들어 연장하고,

그리고 다음출근때 또 보고

10월에만 벌써 연희랑 3번째 붕가붕가했네요

보기좋은 떡이 먹기 좋다고

연희 예뻐요 그리고 어려요

민증 까본건 아니지만, 실장님 왈 20대라 하고,

그동안 달림 구력상 느낌적인 느낌으로 20대가 맞아보입니다.

(다른건 숨겨도 목주름,손,발피부는 못숨기는게 나이죠)

애인모드로 1시가 달콤하면서도 야하게 노는 연희

이날도 연희랑 꽁냥꽁냥 얘기하고 스킨십하다가

필받아서 불떡섹스하고 왔네요

섹스하기전에는 되게 청순하고 착하고 순한 여자친구같은 연희고

섹스할때는 섹정녀로 돌변!

섹스를 엄청 좋아하고 즐기는 여자친구로 변신합니다.

애인모드다 보니

역립부터 섹스까지 충분히 여유롭게 즐길수있는게

연희의 장점이죠

먼저 선 공격으로 연희를 뻑가게 하고,

연희한게 애무받다가, 콘끼고 붕가붕가!

꽉찬 B컵 자연산 가슴 개꿀맛이고,

뜨겁고 물많은 소중이쪼임맛도 개꿀맛입니다.

무엇보다 찐한 키스를 하면서 뻑가는 연희의 표정을 보면서 떡치는게 진심 개꿀이네요

붕가타임 끝난후에도 꽁냥꽁냥 애인모드 계속 이어지네요.

애인모드 영계 와꾸녀 불떡섹스

이래서 제가 연희한테 푹 빠져버린듯......

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름