로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]제 의지로 발사된게 아닌 제대로 두 언니들한다 냠냠 당한 느낌이 들더군요ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 26일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  오드리번샷   

⑥ 경험담(후기내용) :   주간에 방문했는데 미리 전화하여 예약 방문했습니다 
항상 제가 꿈꿔온 2:1쓰리썸을 하고 왔습니다 
총알이 항상 부담스러워서 피하고 있었지만 한번 사는 인생 해보고 싶은건 다 해보고 살아야지요 
궁금한 오드리번샷 2:1의 세계 쓰리썸의 세계로 달렸습니다
완전 신세계입니다 
방문해서 실장님과 반갑게 인사를 나누고 계산후에 바로 샤워 마치고 
오드리번샷 언니들을 만날수 있었습니다 
방문 열리자마자 오드리번샷 언니들이 저를 가만히 두지 않고 여기저기 막 들이대기 시작합니다 
그리고 이어지는 서비스는 여기저기 저를 끌고 다니면서도 빨아주고 또 빨아주고는데 
덕분에 참아 볼 겨를도 없이 바로 발싸!!!
제가 따먹히는 느낌이 너무 황홀했습니다 
일단 2:1 오드리번샷은 만나는 순간부터 침대까지 쉴틈없이 이어지는데 너무 좋았습니다 
침대에 누워 자세히 보니 두언니다 외모에 섹시함이 있고 
잠시도  쉬지않고 나의 양팔을 잡으면 안으로 끌어 들입니다 
둘다 글램한 몸매 가슴은 B컵 C컵정도 되보이는데 탱탱한 자연산 사이즈로 가슴도 둘다 야물딱 집니다 
침대에서 아래에서 제 쥬니어를 맛나게 빨아주고 와 진짜 양쪽에서 난리부르스를 부립니다 
이래서 다들 쓰리썸 쓰리썸 하나 봅니다 
그중에 한명이 그와중에 제꺼 막 빨아주고 있다가 갑자기 제 얼굴위로 봉지를 들이밀어 빨아달라고 하는데 
이렇게 눈코뜰새 없이 정신 혼미 해질정도로 서비스가 이어집니다 
그렇게 결국 참다참다 제가 쌀것 같다고 못참겠다고 하자 
좀더 작은 언니가 제위로 올라가서 제 쥬니어를 봉지에 넣고 여성상위로 
마구 흔들어주는데 흔들자마자 미친듯이 하다가 다른언니의 봉지에도 넣어보고 
서로 번갈아가면서 봉지를 맛을 보다가 잠시 방심한 사이에 그만 또 찍하고 발사을 했습니다 
하지만 그 이후에도 멈추지 않고 계속되는 애무에 별 어려움없이 세워주고 넣어주고 빨고하니
또다시 시원하게 발사 했습니다 
세번이나 발사하고 나니 이건 제 의지로 발사된게 아닌 제대로 두 언니들한다 냠냠 당한 느낌이 들더군요ㅎㅎㅎ
다음에는 아예 작정을 하고 마음과 체력의 준비를 다한 다음 다시 한번 오드리번샷 언니들을 맛보러 가야겠습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름