로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[선우-스크릿] 서비스도 하드하지만 쌩콩이 더 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 23일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  선우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[선우-스크릿] 서비스도 하드하지만 쌩콩이 더 좋아요

역시 안마는 언제라도 방문할 수 있다는 장점이 있죠

맨투맨 찾아가기 쉽군요

들어가서도 친절하게 안내해주니 너무 감사했습니다

스타일 미팅도 꼼꼼하시네요 취향을 잘 반영해주는 듯!

스타일 미팅과 깔끔한 대기실에서 대기 해봅니다

선우 외모부터 독특한 매력의 언니입니다

예전 내가 좋아 했던 AV배우와 닮아보이기 한데, 아니 살짝 닮은듯 

갠적으로 선우언니가 더 이뻐 보이네요

스텝에 안내를 받아 입장하는 순간 부터 서비스 들어오네요 엄청하드합니다

물다이 써비스도 안빨린 부위가 없을정도로 하드합니다 

너무 하드해서 약간 뺐네요 제가 ㅠㅠ

서비스가 너무 하드하다보니 

본게임에 쌩콩까지 하니 얼마 못가 발사한다는 단점이 있습니다 ㅎㅎ

서비스는 진짜 최고입니다 

서비스 좋아 하시는분은 후회 안하실거 같습니다 

하지만 쌩콩이 더 좋습니다  

감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수