로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이언니 1순위 픽!! .역시 인기녀는 클라스가 다르네요 ~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  지수
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 안마 주간..

라인업이 미쳤다..

예전에도 좋았지만 지금은 더 좋아진 라인업..

보고픈 언니가 왜이리 많어?? ㅠㅠ 

난 오늘은 지수언니를 봤다.. 

방을 이동해서 지수 언니 접견..

키는160중반 가슴도 알맞게 크고 스타일이 가슴을 설레게하는 언니인듯.

얼굴 이쁘네.. 몸매도 이쁘네.. 진짜 고급지게끔 이쁘다..

지수는 진짜 이쁘네.. 내 맘을 설레게끔..

담배를 피기도 전에 서 있는 상태로 키스를.. 

지수언니 키감 진짜 좋고 잘 받아주네.. 

어라.. 내 고츄가 발기하는 순간 지수언니가 가운을 비집고 자지를 만지네..

나는 지수언니 가슴을 만지면서 키스를... 

그리고 우린 침대로 바로 가서 정렬적인 섹스를...

지수언니~~ 진짜 이쁘고 섭스도 잘하는 편이네요. 

뒤로 하면서 지수 언니의 두 팔을 잡고 박을때.. 

그 느낌.. 하... 잊을수가 없었네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름