로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여진이-앙큼한 암코양이같은 귀요미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여진 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난번에 서비스 받다가 서브로 본 여진이

어려보이고 단발에 귀여운 스타일이라

이름 기억해 뒀다가 지명달림하고왔습니다.

단발머리가 잘 어울리네요

러블리하면서 귀여운 암코양이같은 여진이네요

제 기억대로, 어려보이고 상큼발랄한 느낌이있습니다.

키는 160초반대 아담사이즈고

가슴은 자연산 꽉찬 B컵!

피부는 뽀얗고 잡티없는 꿀피부!

클럽서비스로 여진이와 서브 둘에게 서비스 받았습니다.

여진이가 BJ해주고, 서브 둘이 가슴애무해주고,

메인끼리 크로스해서 BJ해주고,

뒤치기를 끝으로 화끈한 클럽서비스 끝!

방에 들어가서 한숨돌리며 여러 매니저들과 놀다가, 물다이서비스 받앗습니다.

부드럽게 바디타고 애무하고, 중간중간 키스하고 가슴,엉덩이 만질수있게 대주고,

교감하면서 서비스도 하는 여진이만의 서비스 스타일 좋네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브로 제이가 들어와 BJ해줬습니다.

이날 제 기억으로는 총 6명이 돌아가면서 BJ해줬던거 같네요

이런 돌림빵 BJ는 다오 클럽에서만 누릴수있죠

풀발기 된 채로 여진이에게 토스되고 남은시간 찐하고 뜨겁고 화끈하게 섹스했습니다.

여진이....속이 뜨거운 여자더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떡감도 찰지고 물고 많고 암튼 좋았어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목