로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

낮달림 하러 다오가서 클럽서비스로 S라인 슬랜더 수랑 즐달하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날 낮달림하러 다오에 갔고,

실장님 추천으로 클럽서비스로 수랑 즐달하고 왔습니다.

실장님이 어떤 스타일 좋아하냐길래,

슬림하고 피부 하얀 스타일 좋아한다고 했네요

얼굴은 사람마다 보는 눈이 달라서

저는 미팅할때 몸매위주로 얘기합니다.

코스는 클럽서비스로 하고,

샤워하고 클럽으로 올라가 수를 만났네요

일단 제가 원하는 스타일이 맞나 쓱 스캔

피부 하얗고 슬림하네요. 실장님 미팅 합격!

좀더 자세히 적어보자면,

키는 160중반정도? 적당한 사이즈로 보입니다.

몸 자체가 굉장히 날씬하네요

그러면서도 가슴은 C컵으로 탱탱하고,

엉덩이도 작은 애플힙스타일로 봉긋 살아있는 몸매였습니다.

팔다리가 굉장히 날씬하고 길쭉하고

얼굴은 룸필로 귀여운 스타일인데, 작아요

전체적인 밸런스 비율이 좋은 비쥬얼이라 만족

수가 클럽서비스리드 해줬습니다.

복도에 있는 의자에 앉아 관전하면서 서비스 받았네요

서비스 내용은 수,서브2명의 BJ,가슴애무

메인끼리 크로스해서 BJ

수랑 뒤치기 섹스

순으로 진행했습니다

적당히 즐기다가 방으로 들어갔고,

수,서브2명 다같이 들어와 담배피고 놀다가

서브2명에게 BJ받고, 수에게 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 받고 다른 서브한테 BJ받고,

수한테 침대에서 애무서비스 한번더 받고,

콘끼고 섹스로 마무리

슬림하다보니 쪼임이 좋을수밖에,

마무리 후에는 매미모드로 스킨십하니 좋을수밖에

화려한 조명, 신나는 음악, BJ,서비스,섹스

남자라면 환장할수밖에 없는 클럽서비스였습니다.

추천 키워드

슬림S라인 몸매, 새하얀 피부, 매미, 귀여운룸필

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목