로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그녀가 주는 쾌감과 짜릿함을 경험 함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/25
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 지은
⑥ 경험담(후기내용) :

저의 지명녀 지은이 후기 작성합니다

와꾸,몸매 뿐아니라, 성격, 서비스다 좋고

그 무엇보다 섹스가 뜨겁고 찐한 여자 지은이입니다 

지은이의 와꾸는

섹시한 느낌을 주는 와꾸입니다!

그 이면에 느껴지는 색기는 또 엄청납니다 ㅋ

눈이 커서그런가? ㅋㅋㅋㅋ

똥그랗게 쳐다보고있으면 빨려들어갈거같네요 

지은이의 몸매는

160중반의 키 

완전 비율좋은 슬림한 몸매!

실제 키보다 더 커보이는 느낌을 주네요ㅋ

그리고 B컵가슴도 정말 맘에듭니다 

지은이 마인드와 서비스 그리고 섹스

활발 발랄 신나는 마인드라,

정말 신나게 놀수있습니다ㅋ

하드한스타일은 아니고, 부드럽게 꼴릿하게 한다고 할까요?

애무도 부드러운편인데,

그 부드러운 애무로 무슨짓을 하는건지 자극이 엄청강력합니다

그리고 가장 중요한 떡감! 섹스느낌!

진짜 최고중에 최고입니다.

지은이 매력이 참 많은 매니저인데,

그중에 최고는 섹스라고 해도 될정도네요!

쪼임,떡감,즐기는 느낌,활어반응,신음

모든부분에서 최고의 섹스를 느낄수있게 해줍니다!

뭐랄까 진심으로 같이 오르가즘을 느끼면서

섹스를 즐긴다라는 느낌을 준다고 할까요? 

요약을 해보자면,

여성스러운 섹시한 와꾸,

활발한 성격, 그중에 최고는 섹스!

이런 지은이입니다ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름