로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[유라]서비스 시작부터 쌀때까지 존슨을 가만두지않는 초강력 서비스에 감동!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :

급달림신 내려서 피쉬안마로 갔습니다.

급달할때 믿을만한 실장님이 있는곳으로 가는게 내상을 피하는 방법이죠

야간실장님과 스타일미팅을 했습니다

아담하고 서비스마인드 좋은 매니저로 해달라 얘기했고,

실장님이 유라를 추천! NF인데 서비스마인드가 엄청 좋다 하네요

실장님 믿고 유라로 결정

직접 만난 유라는 아담하면서 사이즈 좋네요

키는 160초반에 가슴은 자연A컵,

온몸이 탱탱하고 특히 하체, 엉덩이가 대박

봉긋 솟아오른 애플힙이라, 보는것도 만지는것도 떡치는것도 다 좋았습니다.

같이 담배피면서 이야기를 나눴습니다.

유라....성격도 어찌나 좋던지,

처음봤음에도 어색하지않게 친절하게 말 예쁘게 잘하네요

시간가는줄 모르고 수다떨다가 유라의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

오.......유라의 진가는 서비스할때부터 드러나네요

애무 스킬이 엄청나고, 존슨을 한시도 가만두지않는 유라였습니다

입,손,몸중에서 하나로는 꼭 존슨을 자극하는 서비스를 하네요

사까시할때 쫙쫙 빡빡 세게 하는 느낌도 아주 좋았습니다.

하마터면 쌀뻔했는데,

유라가 딱 눈치채고 다른곳 애무를 해줬습니다. 센스있네요

침대에서도 유라가 알아서 리드해줬습니다

완전 서비스마인드로 무장한 유라네요

한참 빨리다가 콘끼고 그대로 섹스!

여성상위로 위에서 잘합니다!

골반 흔들기 방아찍기 다 아주 강력해서 금방 쌀뻔했네요

하지만! 유라의 탱탱한 엉덩이만지며 뒤치기하려고 꾹 참았고,

결국 뒤치기로 밖다가 싸버렸습니다

몸이 다 찰지고 탱탱하다보니, 쪼임도 좋았네요

서비스 끝나고 애기나눠보니, 무한샷도 자신있다고하네요

다음엔 무한샷으로 제대로 서비스 해주겠다고 하네요

한번 어디까지 하나 해보자고 서로 웃으며 약속하고 나왔습니다

원기보충하고, 유라한테 무한샷 서비스 받아보고 후기 남기겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름