로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF홍 : 감히 예상하건데, ACE가 될거같네요 : 사이즈,응대,서비스,섹스 전부다 굿굿굿!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF홍 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님의 추천으로

아직 출근부에 등록되지도 않은 신상녀 NF홍에게 서비스 받았습니다.

결재하고 샤워하고 바로 NF홍이가 기다리는 방으로 들어갔네요

NF홍의 첫인상은 예쁘다! 입니다.

청순하면서 세련되면서 깨끗한 느낌

예쁜데 매력까지 갖춘 느낌

성격도 너무 친절하고 좋네요

어색함 없이 NF홍의 리드로 침대에 앉아서 담배피며 이야기를 나눴네요

손잡고 눈을 맞추면서 웃으면서 이야기를 하는데,

분명 이날 처음봤음에도, 몇번 지명해서 본거같은 느낌?

사람을 편하게 친절하게 대해주네요

그렇게 담배하나피고나서 탈의를하고 샤워장으로가서 샤워를하는데 

NF홍의 몸매에 꽂혀서 눈이 아주 호강했습니다

가슴 풍만한 글래머더군요

홀복입고있을때랑 벗었을때 느낌이 확 달랐습니다.

물다이에 누워서 서비스 받았습니다.

부드럽고 꼼꼼하게 서비스 하는데,

제가 좋아하는 스타일이라 더 좋네요

특히 BJ해줄때 입과 혀 스킬이 장난아닌 NF홍입니다.

분위기 이어서 침대로 옮겨서 69자세로 서로를 애무하다가 

흥분이 고조되면서 CD를 씌우고 여성상위 부터 시작하는데

쪼임과 연애감이 너무나 좋은 NF홍이였습니다.

신음소리도 어찌나 섹시하고 야한지......

자세바꿔가면서 섹스 화끈하게 즐겼네요

서비스 다 끝나고 가슴주무르면서 수다좀 떨다보니 시간이 다됬고,

재접 약속후 방에서 나왔습니다.

감히 예상컨데, 야간조 ACE가 될거같은 느낌이 드는 NF홍이었습니다.

일단 제가 지명해서 몇번 더 봐볼게요 ^^;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름