로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]진짜 대박~~보지에 홍수난 줄~~진짜 보짓물이 어찌나 많던지 ...ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 24일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱     

⑥ 경험담(후기내용) :   일찍 퇴근해서 방문한곳은 강남 금붕어입니다
미팅중에 특별히 스타일은 말씀 안드렸어요
친철하신 실장님께서 쌩콩녀 야루짱을 매칭해주셨습니다
잠시있다가 언니방으로 안내받았습니다
방으로 입장하니 섹시한 언니가 인사하네요
아주 매력적인 가슴에 상당히 매력적인 몸매를 보여줍니다
대화를 하는데 보이스도 매력적이였습니다
이제는 옷을벗고 샤워만하고나서 침대로 이동햇습니다
팔베게를 하니 그 안으로 쏙~ 들어오는 야루짱
오 ... 서비스만 하드한 줄 알았는데 ... 요런 컨셉도 가능하더군요
마인드가 상당한 언니더라고요
제가 슬쩍 들이대보는데 두눈을 감아줍니다
키스 그리고 역립으로 자연스럽게 이뤄졌는데 언니 마인드가 대단하더라고요
언니의 꽃잎을 자극해보는데 얼마나 잘 느껴주던지
저도 신이나서 힘차게 빨다보니 혀에 쥐나는줄 알았다능 ㅠㅋㅋ
연애를 시작했는데 매끄럽고 촉촉한
촉감이 너무좋아요 빠져드는 기분이였습니다
두눈을 감아 촉감에 집중해보는데 환상적인 촉감이 느껴져요
애액으로 가득찬 야루짱의 구멍 촉감
여기서 그만 급싸를 해버리고 말았습니다 ㅋㅋ
하지만 여기서부터가 이제 제대로 된 70분의 시작이겠죠 ㅎㅎ
물다이 위에서 2차전 다시 침대로 돌아와 3차전
특히 3차전에서 야루짱의 보지는 진짜 대박이엿는데
보지에 홍수난 줄 알았습니다. 
진짜 보짓물이 어찌나 많던지 ...ㅎ
그래도 야루짱은 부족했나봅니다.
왜 먼저 끝내냐고 쿠사리 오지게 먹었는데 ...
담에 재접하면 하체 힘 좀 제대로 쓰고 와야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름