로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬 끝내주네요. 유라한테 빨리고 꽃고 싸고 제대로 서비스 받고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :

피쉬안마 첫 방문 후기입니다.

우선 좀 마음에 들었던게 실장님들 응대가 너무좋았습니다.

스타일미팅, 후미팅 진짜 친절하게 잘해주시더군요

서비스 받는거 좋아하고, 아담한 사이즈 좋아한다 했고,

유라를 추천받아 즐달했습니다.

사이즈 당연히 예쁘고

몸매도 슬림하니 잘빠졌네요

거기다 서비스까지 잘하니 진짜 대박중에 대박이였네요

방에 들어가니 간단히 이야기를 하고 바로 서비스 받았습니다.

가운을 벗기면서 제 몸을 한번 쑥 훑어주는 유라

손끝으로 간드러지게 훑는데 느낌 좋네요

유라의 올누드 몸매를 보니 제 분신이 확 끌어오르고, 샤워실로 이동

먼저 샤워서비스 해주고, 물다이서비스 받았습니다.

유라 물다이서비스 정말 끝내줍니다 꼭 받아보세요

바디타기,애무 둘다 왜이렇게 잘하는지,

특히 분신을 한시도 가만두지 않는 유라의 서비스 스킬이.....

하마터면 쌀뻔했는데, 센스있게 완급조절까지 해주는.....

마무리로 샤워서비스 받고 침대에 대자로 누워있으니

키스부터 시작해서 가슴애무를 하고,

이어서 존슨애무까지....풀발 풀릴틈없이 정성껏 빨아줍니다

온몸을 다 애무해주는데, 캬 정말 끝내주더군요

그리고 삽입을 합니다 액이 충분해서 젤 없이도 큰 무리는 없습니다

섹스도 어찌나 화끈하게 즐기던지....그리고 떡감이 왜이렇게 좋니?

여상위 정상위 뒤치기를 거쳐 마무리

화기애애한 분위기 속에서 남은시간 보낼수있었습니다.

실장님과 후미팅하면서 재방문 약속후 나왔습니다.

피쉬 첫방문 매우 만족스럽네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름