로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀와 황홀 무아지경에 빠져 박아대는데...한없이 쏫아져 나오네요!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 태연
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 방문해도 금붕어 남자실장님 여전히 참 친절하시네요.

태연 언니보러 딱 들어갔는데 단발머리에 아주 매력쩌는 언니더군요

미끄러질듯한 맛스런 몸매 키도 적당히 안성맞춤에 가슴도 b컵 정도인데

촉감이 탱탱한게 아주 좋은 가슴입니다.

복도에서부터 적나라한 서비스로 흥분을 돋구워준후 방으로 입실하니

대화도 아주 편하게 배려해주고 끼를 부리는데 한없이 태연언니와 시간을 보내고 싶어지네요

여시같이 도도한맛도 있어서 너무 좋아요.

역립 애무 연애또한 언니가 느끼면서 무지 좋아합니다.

좋아하는 척이어도 좋습니다.

제가 느끼기에는 제대로 좋아하는 느낌입니다.

온 신경이 집중되면서 태연언니에게 푹빠져서 구석구석을 탐하면서

드디어 합체에 들어가는데 뽕지의 조임이 명기어서일까 존슨에 전해지는 느낌이

그냥 마구마구 싸고싶어지는데 태연언니 너무나 매력적이고 섹시해서 

느긋이 즐기면서 놀려고 최대한 이곳저곳을 탐하면서 테크닉을 구사해봣네요ㅎ

언니또한 맞장구를 쳐주며 함께 느끼면서 마무리는 뒷치기로 

허리와 골반을 부여잡고 연신 박아대기 시작햇네요

거울에 비취는 언니의 자태... 정말 황홀할 지경이더군요.

이런 매력적이고 이쁘고 섹시한 언니를 만난다는건 운수대통한 날일꺼에요

조만간 또 태연언니 보러와야겟네요~~~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름