로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴매니아 강추! 자연E컵 핑유핑보 글래머 에이미 : 서비스,마인드 다 너무 좋네요 : 착하고 순한 민필 글래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :에이미 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인취향으로 가슴크고 민필을 좋아하는데,

후기를 읽다보니 에이미가 딱 그런스타일인듯

다오로 가서 물어보니,

출근했다하고, 앞에 손님이 있어서 대기시간이 필요하다네요

시간적 여유도 있고해서,

샤워하고 대기방에서 쉬면서 에이미를 기다렸습니다.

드디어 제 차례가 되었고,

클럽으로 들어가 에이미를 만날수있었습니다.

에이미는 클럽안마에서는 보기힘든 스타일로

민필와꾸에 단발머리가 잘어울리네요

강아지상에 둥근 인상이 딱 제스타일이었습니다

나 착해요 라고 얼굴에 써있는 에이미입니다

밝게 웃는 모습이 마음에 쏙 들었습니다

우선 복도의자에 앉아서, 서비스를 받았습니다

에이미가 가운에 무릎꿇고 앉아서 사까시를 해줬고

두명의 매니저가 양가슴을 빨아줬습니다.

그러다가 한쪽 가슴을 빨아주는 매니저가 사까시를 해주고,

에이미가 알까시를 해줬습니다.

전에 왔을땐 옆 파트너와 교환하는 식으로 사까시를 해줬는데,

클럽 복도 서비스는 프리스타일인가보네요

다시 에이미가 사까시해주다가 뒤치기로 섹스를 즐겼습니다.

가슴뿐아니라, 엉덩이도 크고 말랑해서 느낌너무 좋네요

한마디로 떡감이 좋은 에이미였습니다

방으로 들어가서 담배피며 이런저런 대화를 나눴고,

이어서 물다이서비스를 받았습니다.

역시 E컵 핑유 자연산 가슴이 사기네요

그냥 닿고만 있어도 좋은 E컵 자연가슴이었습니다.

애무도 꼼꼼하게 하고, 열심히 하려는게 느껴지는 서비스였습니다.

침대에서도 빠데루 자세하라더니 똥까시를 한번 더 해주네요

역립좀 하다가, 다시 사까시 받고 마지막으로 섹스를 즐겼습니다

흔들리는 가슴으로 인한 시각적인 자극이 엄청나더군요

얼굴과 가슴이 특히나 제 스타일로 맘에 들었습니다.

핑보라 역립할때 꿀맛이고, 글래머라 떡맛도 최고!

기대이상의 즐달이었네요

큰가슴, 민필, 글래머, 서비스마인드 최고!

에이미 지명각 제대로 나오네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름