로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 만난 존X 섹시한 크리스탈 - 섹한 비쥬얼 애교넘치는 성격 존X 끈적한 서비스와 섹스까지....즐달할수밖에.....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

"존X 섹시한 스타일로 해주세요"

주간실장님과 미팅할때 딱 이 한마디만 했네요

그리고 실장님이 크리스탈 매칭해줬습니다.

코스는? 다오에 왔으니 당연히 클럽!

샤워하고 대기좀 하다가 클럽입장~

입구에 크리스탈이 대기 그리고 반겨줬습니다.

한눈에 크리스탈을 스캔해봤네요

늘씬한 기럭지, 잘빠진 몸매, 섹시한 와꾸

일단 제가 좋아하는 비쥬얼이라 속으로 만족!을 외치며 클럽복도로 무브무브~

복도의자에 앉아서 크리스탈과 서브2명에게 관전클럽서비스 받았습니다.

BJ잘하네요 

섹한 비쥬얼 만큼이나 끈적꼴릿하게 BJ하는 크리스탈!

이따가 받을 1대1서비스가 기대되더군요

서브2명에게는 가슴애무를 받았습니다.

양손으로 서브의 가슴과 엉덩이를 만지며 관전하는사이

크리스탈과 신비가 파트너체인지해서 BJ를 해줬네요

신비도 잘빠네요 기억해둬야지

마무리로 크리스탈과 뒤치기 섹스!

그리고 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가자마자 교태부리며 앵기더군요

은근히? 아니다 애교 엄청 많은 크리스탈입니다.

섹한 와꾸에 애교까지 많다? 좋네요

스킨십하면서 담배피는 사이 서브로 연수가 들어와 BJ를 해줬고,

바로 크리스탈에게 물다이서비스 받았습니다.

바디타고 애무하고 다 하는데, 되게 꼴리게 잘합니다.

이게 뭐라 글로 설명을 못하겠는데,

ㅂㅈ로 부비는것도 엄청 아슬아슬하게 하고....그랬네요

섹스는 뭐 더 이상 설명이 필요없을정도입니다.

흥분할수록 ㅂㅈ가 뜨거워지고 물이 흘러넘치고 섹드립 터지고......

그냥 존X 야하게 존X 뜨겁게 섹스했습니다.

즐달할수밖에....라는 생각이 드네요

존X 섹시함, 서비스+섹스 다 존X 야함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목