로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[연희]청순 영계 존예 와꾸녀의 반전 불떡섹스........재접의사 100%

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

모처럼 재접의사 100%뜬 매니저 있어서 후기로 소개해 봅니다.

와꾸와 애인모드를 중요시 여기는 1인으로써

이런 nf는 쌍수들어 환영하네요

실장님이 연희를 강추해줬고,

원탕이라, 깨끗하게 샤워하고 연희를 만났습니다.

와꾸족인 제가 봐도 예쁘네요

리얼 20대라는데, 인정!

청순한 느낌으로 어리고 예쁜 존예 와꾸녀 연희입니다.

안마에서 일한지 얼마 안된 소중한 업초nf라 합니다.

아이컨택하면서 생글생글 웃으면서 이런저런 이야기를 나눴습니다.

마인드가 참 좋은듯

꿀떨어지는 눈빛이라는 표현이 잘 어울리는 촉촉한 눈빛이 매력포인트네요

제가 안피니까 안핀건지, 원래안피는건지

담배피는지 안피는지는 잘 모르겠네요.

눈빛 교환하면서 서서히 얼굴을 밀착하더니 키스갈기고 바로 섹스 했습니다.

샤워깨끗하게 하고 가길 잘한듯하네요

청순 깨끗한 외모와는 반전으로 섹스는 엄청 끈적하고 화끈합니다.

한마디로 불떡섹스인거죠

애무는 삼각애무와 사까시를 하는데, 꼴릿하게 잘해요

반응이 좋아서 역립할맛납니다

몸매도 예뻐요 자연가슴에 물도 많고 잘느끼고 암튼 좋네요

섹스할때 존x 적극적입니다.

키스원없이 했고, 떡도 땀 뻘뻘나게 쳤습니다.

와꾸,애인모드,섹스

완전 개취 저격인 연희네요

재접 당연히 할거고, 재접후기 또 남기겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름