로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[현아-햄버걸코스] 어려서 그런지 대박입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  현아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[현아-햄버걸코스] 어려서 그런지 대박입니다

요즘 날씨가 일교차가 커서 마음도 추워지네요 ..

안되겠다 활력을 부러넣자는 심산으로 달리자  ㅎㅎㅎㅎ

정보를 살펴보다가 눈에 띄는 맨투맨으로 전화 걸어

실장님과 대화도중제 스타일은 어리고 가슴큰 이라고 말씀드리니

현아 햄버걸를 추천하시네요

그 때는 긴가민가 했지만 실장님의 추천에 감사드린다능 ㅋㅋ

맨투맨 도착해서 

대기를 하면서 시간 죽이기 휴대폰 ...한참보다가 현아보러 고고씽

일단 첫눈에 어려서 이래도 되나 ㅋㅋㅋ

가슴 이햐~~ 무려 D크기가 너무너무 짱 !!

탈의를 하고 샤워 후 물~~~물다이 서비스

이제껏 경험해본 언니중에 혀가 춤을추는 유일무이한 언니인듯

햄버거 가슴을 모아 피스톤 질 했는데 그 느낌이 너무 좋아서 발사

다시 침대로 왔는데 옆에 착 하고 달려드네요

살작 Bj들어오는데 제가 슬슬 흥분상태로 움찔움찔 역시 좋아요 좋아 ~~~

현아 언니 가슴만지작 만지작 거리고 흥분 최고조

현아 언니가 똘똘이 공략하듯 나도~~~ 공략시작 합니다

역시나 키스느낌이 대박이더군요 오래오래 키스만 했을 뿐인데

아래로 손을 가져가니 젖어있더군요

이상태로 입을 가져가서 민망해하면 어쩌나 고민도 했지만

일단 출발~ 혀 장전~ 발사~ 낼름낼름~ ㅋㅋ

현아언니 아래에 홍수가 난듯이 물 많터군요

역시 어려서 그런지 대박입니다

CD를 장착하고 정상위 자세로 찔러 넣는데 쑥 들어가더군요

섹스에 타고난 언니인 듯 합니다

반응과 표정 신음소리에 왕복운동에 탄력받는 모습까지

아래서는 그 끝을 알수없는 미지의 감촉이 느껴지고

바로 코앞에서 현아의 야릇한 숨결을 느끼면서 2차 사정...

다리를 꼬며 오빠 빼지말랍니다 현아의 반응에 기절할뻔했네요

막꼬시고 싶은 그런스타일의 현아 언니

이정도면 즐달에 성공한거 맞죠?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름