로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 예쁘고 섹스까지 화끈빠끈한 그녀 nf연희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이즈 좋은 nf라며 적극추천 받았습니다.

nf연희

실장님이 애인모드 좋아한다면 강추한다하더군요

거기다 어리고 예쁘다고......

애인모드도 좋고 서비스도 좋고 뭐든 다 좋아하기에

실장님 믿고 nf연희로 달렸습니다.

연희는 클럽x 1대1o 입니다.

샤워하고 방안내를 받았고, 연희와 만났고,

실장님 말대로 사이즈 좋네요

탈 안마급 op나 bar, 술집에서나 볼법한 사이즈

나이도 어려보입니다.

어리고 예쁘니 뭔들 좋죠

담배피면서 이야기를 나눴습니다.

t마인드 좋네요

아이컨택 하면서 대화나누는거 매력있습니다.

자연스럽게 손잡고 눈웃음치는거 매력있습니다.

몸매는 슬림과 글래머 사이정도?

자연슴이가 좋네요

개취로 튜닝을 별로 안좋아합니다.

차라리 자연a가 더 좋아요

아무튼 샤워서비스 받고 야쓰분위기 잡아봤습니다.

키스하고 가슴애무하고 그곳을 애무하고

반응 좋네요

거기다 즐깁니다.

아직 안마초짜라 서비스는 삼각애무와 bj정도 합니다.

근데, 야하게 잘빱니다.

역립도 즐기더니, 야쓰도 즐깁니다.

거기다 불떡야쓰로 즐깁니다.

어리고 예쁘고 몸매좋고 야쓰를 즐긴다?

이건 뭐 게임 끝이죠

야쓰 끝나고, 아이컨택하면서 키스하고 스킨십하고 얘기하는데,

하마터면 푹 빠져버릴뻔했네요

몇번 더 보기로 맘먹고, 나왔습니다.

실장님 말로는 nf인데 벌써 지명이 꽤 있다고하네요

저도 한번에 푹 빠져버릴뻔했는데, 충분히 그럴수 있을듯

애인모드 취향이다? 추천말고 강추 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름