로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찐 20대 영계 nf선미)D컵 남미스타일 몸매 아주 쫄깃하고 맛있는 영계네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :선미 
⑥ 경험담(후기내용) :

nf선미가 찐 20대라는 소식을 듣고 피쉬로 고고

궁금해서 바로 먹어보고왔습니다

방에서 만난 선미는

몸에 쫙 달라붙는 상하의를 입고있는데,

가슴과 엉덩이가 장난아니네요

글래머 피팅모델 스타일 몸매라고 생각하면 될듯합니다

담배 같이 피고, 이런저런 이야기를 나누면서 선미에 대해 알아갔습니다

발랄발랄하고 수다스러운게 20대 특유의 풋풋함이 있네요

가까이에서 얼굴을 보니, 확실히 20대라 그런지 피부가 좋더군요

nf선미는 애인모드과라 물다이는 패스!

샤워서비스 받고 침대에 누워 애인모드로 달달야한시간을 보냈습니다.

부드럽게 삼각애무와 bj를 하는 선미였고,

편히 누워서 20대 영계의 서비스를 쭉 받았습니다.

그리고 이번엔 제 차례!

D컵 슴가를 쪼물딱 쪼물딱.... 그립감이 아주 좋더군요

20대 봉지는 무슨맛일지 한입먹어봤습니다

천연샘물이 좔좔좔 흐르고,

흐느끼는 표정에 화악 꼴릿함이 솟아 오르더군요

다시 사까시 알까시 받다가 콘끼고 밖아줬습니다.

파다닥! 파다닥! 반응이 장난아니네요 리얼한 반응!

밖음질 할때마다 출렁이는 d컵 슴가의 무브먼트 예술이었습니다.

키스갈기면서 떡치다가, 마무리는 뒤치기로!

왜 와이?

엉덩이가 진짜 끝내주더군요 뒤치기 강력추천합니다!

한발싸고, 같이 담배피면서 수다 떨다보니 시간이 다됬네요

영계,글래머,애인모드 이쪽 좋아하는 분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름