로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

부드러움 과 뜨거움 섹시함...모든게 함축된 여인~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/20
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 은비
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑업장으로 도착후 실장님의 추천을 받아 은비를 보게 되었네요

즐거웠던 은비와의 접견기를 작성합니다

총알을 지불하고 스텝의 안내로 은비방으로 안내받았습니다

방문이 열리고 보이는 은비의 첫인상은 일단 섹시하고 이쁩니다

초장부터 마인드가 느껴지고 대화하는 스타일에서 다정함과 포근함이 느껴집니다 

은비와 유쾌한대화를 계속 이어가는데 대화를 잘 이끄는 언냐라 기분이 좋네요 

손을 어루만지며 대화를 하다 키스도 적극적입니다  

부드러운 분위기가 느껴져서 샤워를 하고 바로 침대로 왔습니다

역립은 알아서 해달라는듯 거부감 없이 느끼려고도 합니다 

그리고 빨리하고 싶다는듯 참을수 없게 합니다 

정상위를 하며 어느새 위로 올라타선 풀린 눈으로 뇌쇄적인 시선을 보내고 

위아래 펑핑과 깊숙히 삽입해서 앞뒤로 팅겨주는데 환장하겠네요

정상위로 바꿔서 연애하는내내 핫세 표정과 신음이 얼마나 야릇했던지

발사하고 나서도 그 여운이 가시질 않았네요

은비와 작별할때 다시 찾아올것을 약속하고 퇴장합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목