로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF연희)아까 낮에 따먹고와서 바로 쓰는 후기)20대 영계가 섹을 이리 즐기다니.....개좋아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월23일
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날이라 한숨 푹 때리고 달리고 왔습니다.

10월23일 낮달림 하고 와서 쓰는 후기

단골업소인 피쉬로 갔고,

실장님이 강추하는 NF가 있다길래 바로 콜!

이름이 뭐냐 물어보니 연희라고 하네요

실장님 피셜

어리고 예쁘고 애인모드고 섹을 즐긴다고

연희 소개를 듣고 샤워후 연희를 만났습니다.

오.......실장님 대박 NF영입했네요

연희 진짜 예쁩니다.

안마느낌보다는 술집느낌이 나는 와꾸녀네요

청순하고 러블리하고 예쁘고 어리고 사이즈 좋네요

자연스럽게 아이컨택하면서 대화나누는 스킬도 굿

얘가얘가 안마 초짜라는데, 남자가 뭘 좋아하는지 아네요

첫만남임에도, 어색함 없이 좋은 분위기 속에서 대화를 나눴고,

어느정도 분위기가 무르익을 쯤

"오빠 깨끗하게 씻고 왔지?" "응 왜?"

바로 키스갈겨버리는 적극적인 연희네요

그다음은 뭐.....있나고 존X 물고빨고 섹스했습니다

얘는 진짜 반전인게, 섹스를 좋아하는 느낌이 팍팍 듭니다.

일단 키스부터 엄청 찐하고

역립했을때 파르르 부들부들 떨면서 물 쏟아내는데......지리네요

아 맞다! 몸매는 슬래머과로 자연산B컵 가슴이 정말 예뻐요

그리고 몸 전체가 다 꿀피부라 역립할때 개꿀맛입니다.

이제 다시 섹스 썰 다시 풀자면,

섹스할때 스스로 배개를 골반에 깔고 밖아달라고 하는 섹잘알입니다

추가로 섹스할때 몸이 엄청나게 뜨거워지고,

뻑갈대 아주그냥 자지러집니다

섹스 후 옆에 누워서

연인마냥 장난치면서 아이컨택하면서 수다떠는것도 좋네요

뭔가.....되게 야한걸 좋아하는 청순한 여자친구를 만난 느낌?

느낌 좋네요. 무조건 지명해서 또보기로 결정!

오늘 낮에 보고와서 쓰는 NF연희 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름