로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

손양에게 4번 ㅈㅇ 뽑이고 온 SSUL 풀어보겠습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :손양 
⑥ 경험담(후기내용) :

제목 그대로 손양에게 4번 뽑히고 왔습니다.

퇴근 후 피쉬에 갔고,

야간실장님이 손양추천하면서 무한샷 도전? 그러길래

콜! 하고 질렀네요

제 스스로한테 자신있었거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 이런 자신감은 손양을 만나 탈탈 털려버렸습니다.

손양이 기다리는 방으로 들어가

바로 침대에서 사까시+핸플+섹스로 1번

물다이서비스 받다가 사까시+핸플로 1번

샤워서비스 받고 나와 침대에서 사까시+핸플+섹스로 1번

아직도? 라 생각하기도 전에 사까시+핸플로 1번

아무리 무한샷이지만, 이렇게 4번이나 털릴줄이야.....

서비스 스킬+마인드가 진짜 대박인듯

보통 이렇게 무한샷+서비스일경우 사이즈가 좀 아쉬울때도 있는데,

손양은 사이즈도 좋네요

당연히 룸필+성형+쎈 느낌일줄 알았는데,

손양의 와꾸는 의외로 청순+민필+여성스러운 스타일이었습니다.

몸매는 슬림하고 길쭉해요

가슴은 A+컵이고 자연산입니다(당연한건가.....)

서비스 스킬이 엄청 좋은 손양입니다.

특히 입과 손을 엄청 잘써요

죽은 ㅈㅈ를 벌떡 벌떡 살려내는 그녀의 BJ+핸플 스킬

거기다 이제 나올게 없을거같은데도 결꾹 뽑아내는 손양.....

서비스 마인드도 대박인게,

보통 제가 그만하자 하면, 매니저들도 포기하기 마련인데,

손양은 아직 시간있고 할수있다며 계속 도전 도전 도전 합니다.

그래서 제가 4번이나 ㅈㅇ을 뽑아낸게 아닐까요

싸고나서 계속 빨아주고 핸플하는데,

다들 아시죠? 싸자마자 빨리고 핸플하면 어떤 쾌감이 오는지.....

이날 진짜 손양의 서비스에 제가 탈탈 털리고 쾌감에 몸무림쳤습니다.

무한샷 제대로 해보고 싶다하는 분들에게 손양 강추합니다.

한 10일정도 컨디션 빠짝세우고 재도전할 예정입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름