로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예쁜데 서비스도 잘해 그리고 섹스는 불떡 쏘울붕? 지명각 제대로 나오는 그녀 NF홍이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF홍이 
⑥ 경험담(후기내용) :

피쉬에 엄청난 NF가 등장했네요

이름은 홍이라고

출근한지 몇일 안됬다 하네요

일단 홍이는 얼굴이 예쁩니다.

유흥에서 보기 힘든 스타일로 예뻐요

그게 무슨말이냐? 하면은

청순하고 여자여자한 스타일로 예뻐요

룸필,성형미녀가 판을 치는 유흥판에

이런 깔끔 청순한 스타일의 미인은 흔치않죠

몸매는 글래머입니다.

C컵 가슴이 정말 끝내주는 글래머죠

서비스로는 물다이서비스를 합니다.

따뜻한 물로 샤워서비스 먼저하고

물다이위에 편이 눕히고는 아쿠아를 바르고

부드럽게 바디타고, 꼼꼼하게 애무하고

뒷판부터 시작해서 앞판 서비스까지

꼼꼼하고 느낌좋게 서비스하는 홍이네요

앞판 바디타다가 하비욧도 하는데,

이때 들어갈듯 말듯 야릇함이 넘치는 스킬 아주 좋았습니다.

마른다이서비스도 하는데, 그건 제가 패스했습니다.

마지막으로 섹스

섹스는 또 어찌나 화끈하게 하던지,

일단 역립반응 부터가 심상치 않은 홍이였습니다

키스먼저 했는데, 키스 받아주는 혀놀림이 좋네요

찐한 키스를 먼저하고, 가슴애무하고, 꽃봉지 애무하고

애무가 진행될수록 몸을 떨고 물을 뿜어내며 흐느끼는 홍이

그와동시에 몸이 확 뜨거워지더군요

다시 홍이에게 사까시받고 콘끼고 섹스 달렸습니다.

꽃봉지가 흥분해서 그런지 뜨겁고 촉촉하더군요

글래머라 떡감이 어찌나 찰지던지

찐하게 키스하고 떡치고 아주아주 좋앗습니다.

NF홍이 총정리

얼굴-청순 깨끗 예쁨

몸매-가슴끝내주는 글래머

서비스-부드럽고 꼼꼼함

섹스-불떡섹스

성격-여성스럽고 친절함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수