로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]나의 양손엔 두 언니들의 젖탱이와 봊이가~~으흐흐 역시나 쓰리썸 쵝오~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 21일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  오드리번샷

⑥ 경험담(후기내용) :  금붕어에서 드디어 오드리번샷을 만나보네요

씻고선 바로 방으로 안내받았는데 두명의 섹시한 언니들과 접견했습니다

너무나도 자극적인 말을 하면서.. 저를 자극합니다

깊숙한 BJ는 기본이고 키스를 하고있는데 너무 맛있어요!

화끈한 애무의 향연은 계속되는데 그렇게 문앞에서 그리고 샤워실에서 그리고 침대까지!

언니들이 애무를 하는데 결국엔 다른언니가 내 입에 보지를 가져오는 서비스!

혀 좀 돌려줬을 뿐은데.. 아주 자지러집니다

느낌이 너무 야릇하며.. 순식간에 CD를 장착시키더니..

제 눈앞에서 보지를 확 벌리며 쑤욱 삽입을 합니다

점점.. 속도를 높히고 더욱 깊숙해지는데 빠르게 하다보니 느낌도 빨리오는것 같아요

순식간에 발사를 해버렸네요

이번엔 침대가 있는 아늑한 방으로 이동했습니다

대화는 짧게 샤워도 짧게 침대에 자리잡으니 다시 시작되는 애무의 향연!

BJ를 받고아니 받으면서 동시에 똥까시도 들어옵니다

또 시작되었네요.. 언니들의 들이댐이.. 쿨한척하면서 빨아줬지요 ㅋㅋ

좋다고 날리날리 리액션 오지구요..

오빠오빠 이러면서 나도 빨라달라고 하는데 다시금 쿨하게~ ㅎㅎ

그렇게 빨고 빨리고 오물거리면서 작렬하는 신음소리가 울려퍼집니다

그러면서 동생을 넣어달라고 앞에서 애교를 부리는데

방안에는 신음소리가 진동하고 그대로 삽입하고 움직여봅니다

신음소리는 점점 극도로 달하고 최고조까지 올라가면서 두번째 샷을 발싸했습니다

양팔을 벌려 팔배게를 해주고 주물럭대며 쉬다가 샤워하고 나왔습니다

아직 안보셨다면 한번 제대로 드셔보세요

꿀맛이였습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목