로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀피부에 S라인 몸매가 크.......잘빠졌네요. 애교있고 친절한 성격에 애인모드도 좋아! NF서현이 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간에 몸매가 정말 이쁜 NF가 새로 들어왔다고합니다

이름은 NF서현이라고 하네요

바로 진행가능하다기에, 오케이 렛츠고 하고 질렀습니다.

샤워하고 8층 클럽으로 올라가 NF서현이를 만났습니다.

뽀얀 피부, 잘록한 허리, 풍만한 가슴, 탱탱한 엉덩이

오.....야간조에 이런 몸매가.....눈에 확띄는 몸매와 비쥬얼이네요

관전 클럽서비스로 서비스 NF서현이에게 BJ를 받고, 서브2명에게 가슴애무 받다가

서브가 BJ 서현이가 알애무 그리고 뒤치기로 서현이랑 떡치다가 방으로 들어갔네요

피부가 뽀얗고 탱탱한 엉덩이라 떡맛도 좋은 서현입니다.

같이 담배를 피면서 대화를 나눠봤는데, 여성스럽고 애교있고 친절하고 암튼 좋네요

서비스도 매우 만족합니다

물다이서비스를 하는데, 바디잘타고 애무 잘하네요

서비스 할땐 빡세게하고, 리드할땐 친절하게 하고 좋네요

침대에서는 한마리의 요부가 됩니다

신음소리 몸짓 눈빛 반응 모든게 다 야릇한 서현이네요

원래 제가 안마에서는 서비스 받는걸 좋아하지, 역립 잘 안하는데,

서현이 반응이 좋아서 역립도 꽤 길게 했고 섹스도 엄청 찐득하게 했네요

마무리 후 이런저런 이야기를 나누다보니 어느새 시간이?

확실히 즐달할때는 시간이 너무 빨리 가는거 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름