로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

TOP급 서비스 스킬이 뭔지, 제대로 경험해보고 왔습니다. 재민이....장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :재민 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마는 뭐니뭐니해도 서비스 받으러가는거죠

그리고 서비스의 꽃은 뭐다? 물다이서비스!

김실장님과 미팅을 했고,

서비스 TOP이라는 재민이를 추천받아 서비스 받고 왔습니다.

재민이 기본 스팩은

섹시한 룸필 와꾸로 사이즈 좋네요

몸매는 슬래머입니다.

군살없이 슬림하고 탄탄해요

사이즈는 160초 정도입니다.

가슴은 C컵이에요

서비스 TOP이라는데, 사이즈도 좋은 재민이네요

클럽서비스로 만난터라,

먼저 복도서비스 부터 받았습니다.

재민이와 서브2명 총 3명의 여인에게

사까시와 양쪽 가슴 애무를 받았네요

중간에 여진이랑 크로스해서 사까시도 받고,

뒤치기로 재민이의 쪼임맛도 느껴봤습니다.

엉덩이도 탱탱하니 쪼임맛 좋은 재민이네요

방으로 들어가 담배피면서 서브들한테 사까시 받았고,

그리고 드디어 재민이에게 물다이서비스 받았습니다.

와.....진짜 서비스 잘한다 라는게 뭔지 알거같네요

온몸을 휘감으면서 바디타고 애무하고

흐름 끊김없이 자세바꿔가며 똥까시하고 사까시하고

부비부비하면서 샤워서비스와 사까시로 마무리

글로 표현을 잘 못하겠는데, 진짜 서비스 잘합니다.

물다이서비스로 끝이 아니고,

침대에서도 서비스 쭉이어집니다.

빠데루 자세 하라더니 똥까시와 사까시로 공격하고

앞으로 누우라더니 삼각애무와 사까시 한 후에

69로 빨기좋게 대주는 재민이

그리고 어느새 콘이 껴지고 섹스까지.....

재민이의 연속콤보서비스에 두손두발 다 들었습니다.

여성상위로 내려찍을때 쪼임과 표정이 예술입니다.

그리고 정상위 그리고 뒤치기 자세 바꿔가며 재민이를 따먹었네요

서비스 TOP이라는말 인정할수밖에 없네요

섹스도 엄청 화끈해요 쪼임이 후덜덜

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목