로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

골드 : 사이즈 좋고 몸매 좋고 서비스 좋고 섹스 좋고 : 클럽코스로 즐달 하고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :골드 
⑥ 경험담(후기내용) :

골드를 처음본건 실장님 추천이었는데, 

너무나 만족해서 그 이후로 지명해서 보고 있네요

클럽코스로 골드 지명해서 즐달하고 왔습니다.

지명으로 보면 이러게 좋은듯합니다

만나자마자 화기애애한 분위기 속에서

자연스럽게 꼴릿하게 바로 서비스와 섹스에 몰입할수 있거든요

제가 어떤걸 좋아하는지 다 알고있다보니,

말하지 않아도 통하는 느낌이네요

복도의자에 앉아서,

골드와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

골드의 부드러우면서도 꼴릿한 사까시 스킬

그리고 서브들의 가슴애무

그런 서비스를 받는 사이에 제 눈은 여기저기 관전을

그렇게 서비스 받다가,

뒤치기 섹스로 마무리 짓고 방으로 들어갔습니다.

담배피면서 요즘 근황에 대한 이야기를 나누고,

서브들이 들어와 돌아가며 사까시를 해주고,

물다이서비스를 시작으로 골드에게 본격 서비스 받았네요

진짜 육감적이고 글래머러스한 몸매의 골드입니다.

가슴 촉감이 끝내주는 골드라,

아쿠아와 함께 가슴이 닿자마자 '그래 이느낌이야' 속으로 생각했네요

꼼꼼하게 온몸을 가슴과 입으로 다 서비스해주는 골드

물다이서비스 받고 나서 불같은 연애를 즐겼습니다

연애감은 물론이고 반응도 가식적이지 않고, 

엄청 적극적으로 화끄하게 즐기는 골드라

긴 설명이 필요없는 불떡연애를 할 수 있었습니다.

다음주에 다시 만나기로 약속후

골드와 클럽 1시간 달림 마무리 지었습니다.

이날도 대만족, 핵즐달

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름