로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얗고 슬림하게 잘 빠진 몸매로 서비스랑 섹스를 야하게 꼴릿하게 하는 그녀. 수.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스로 수 추천 받아 즐달 하고 왔습니다.

정실장님이 미팅해줬는데, 엄청 친절하시네요

수는 슬림한 몸매가 돋보이는 매니저입니다.

애교뱃살? 군살? 이런거 거의 없네요

키는 대략 160중반 정도? 되보이는데 얼굴이 작아서 비율이 좋아요

슬림하면서도 가슴은 C컵에 엉덩이도 제법 있어서

남자들이 원하는 슬림하면서도 라인 살아있는 그런 몸매입니다.

참고로 피부도 하얗고 잡티없고 좋아요

섹시함과 귀여움이 반반 섞인

눈웃음 칠때 여우같은 느낌이 드는 와꾸도 개취로 좋네요

클럽서비스라,

먼저 복도서비스 부터 받았습니다.

수.재민.비키 3명의 매니저에게 서비스 받았습니다.

수가 BJ를 해주고 재민.비키가 가슴애무를 해줬네요

의자에 떡하니 앉아서 3명의 매니저에게 빨리니 이게 황제놀이죠

그렇게 빨리다 수랑 아미랑 크로스해서 빨리다

뒤치기로 수의 쪼임을 슬쩍 느껴보고 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가서는 매미모드로 유혹하는 수네요

개인적으로 매미모드 좋아합니다.

가슴과 엉덩이를 만지며 담배폈고,

서브서비스로 체리.나은이가 들어와 BJ해줬습니다.

그리고 수에게 물다이서비스 받았네요

물다이서비스 잘하네요

뒤로 누워서 앞으로 누워서 서비스하고,

물다이침대 끝에 앉힌채로 서비스하는 수였습니다.

전체적으로 부드럽게 서비스 하고,

바디타기,떵까시,사까시,바디애무,하비욧 등등등 빼먹지 않고 다 합니다.

물다이 서비스 받고 나오니 미소.여진이가 들어와

수건으로 물기 닦아주고 BJ해줬네요

진짜 이런 서브서비스는 다오에만 받을수 있는듯

이래서 다른클럽안마를 못가는거 같아요

침대에서 수에게 한번더 삼각애무와 BJ서비스 받았고,

콘 끼고 여상으로 불꽃섹스를 향한 여정 시작했습니다.

슬림한 수라 그런지 쪼임이 좋더군요

ㅈㅈ를 꽉 잡아주는 느낌이 일품이었습니다

섹스 끝나고도 매미모드로 앵기는것도 좋았습니다.

위에 말했지만, 개취로 이런 매미모드 좋아합니다.

슬림. 매미. 여우상. 클럽. 부드러운서비스+섹스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름