로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청바지에 흰티를 입은 엘베녀. 그리고 청순한 대학생

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.22
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :파랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 안마에 갈려고 엘베를 탔는데.. 

한 여자가 있었네요.. 

청바지에 흰티를 입었던 그녀~~ 

어렸습니다. 그리고 이뻤습니다. 

순간 얼굴을 획 하고 벽쪽으로 숨겨버리는 걸 보곤..

금붕어 주간 언니임을 확신.. ㅎㅎ 

5층에서 같이 내려서 저는 실장님과 미팅을 하는데 

당연히 엘베 그녀를 선택했지요 

방으로 안내 받아 파랑이를 만났는데.. 파랑이도 엘베 기억이 났는지

반가움을?? ㅎㅎ 

첫 만남이었지만 어색함 없이 사는 얘기를 하면서 탈의를 했습니다. 

파랑이의 이쁜 가슴.. 가슴모양도 이쁘고 가슴 크기도 C컵.. 

꼭지가 참 이뻤던 것으로 기억 나네요. 

파랑이와 같이 샤워를 하고 침대에서 파랑이를 먼저 애무하고 

파랑이도 저를 눕혀놓고 애무하고.. 

20대 초반이라고 하는데 곧잘 애무도 하고 파랑이가 어려서인지

쪼임이 꽤 강하더라고요~

여상으로 하고 뒤치기 하면서 시원하게 발사 하고 나왔네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름