로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 예쁘고 애인모드가 끝내줘요 ^^ nf연희 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

평소에 자주가는 피쉬안마

신상 nf생초 매니저 어떠냐길래, 당장 보겠다고 했죠.

이름은 nf연희!

처음 보자마자 초즐달하겠구나! 싶은 사이즈입니다

스펙을 간략하게 말하자면

-20대 영계라는데, 진짜인듯 청순미 뿜어져나오는 미인형 얼굴

-키 160 중반정도에 몸매는 슬래머

-잡티하나없는 고운피부

-자연b컵에 너무 부드러운 촉감 봉긋 쏫아오른 탐스런 유두

마인드는 말이 필요없습니다

아이컨택하면서 옆에 꼭 붙어서 재잘재잘 귀엽네요

앞으로 자주볼거같은 느낌적인 느낌??이 들었어요.

단점을 굳이 찾자면 초짜라 물다이가 없다 정도?

저는 물다이서비스 필수가 아니라 괜찮았습니다.

서비스하기전에도 꼼꼼시 씻겨주고

치약도 짜주며 자상하게 챙겨주기까기..

이것은 마치 20대 영계를 꼬셔서 자취방 놀러온 느낌!

이렇게 설레이던적은 간만이었습니다

영계맛은 어떨지, 침대에 눕히고 역립을 하였습니다

살~살~ 부드럽게 클리토리스를 빨아줄때마다

터져 나오는 신음소리가 완전 리얼활어반응이었습니다

골반도 움찔움찔 거리는게 무한보빨을 하고싶게만드네요

물이 막 침대에 깔아둔 수건을 적실적도로 많이 흘러나오길래

삽입하니 바로 찐신음을 내면서 끌어안고 키스갈기고 자지러지고!

저도 뭐에 홀린거처럼 정상위로만 폭풍섹스해버렸네요

섹스 끝났는데도 바로 빼지않고 키스를 하면서

"오빠 너무 좋았어 ^^" 라고 하는데....진짜 심쿵!

업소라는 생각이 하나도 안들만큼 한시간을 알차게 보냈습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름