로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

손양)80분동안 이렇게 싸보기는 또 처음이네.....유명하다더니 진짜였구나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :손양 
⑥ 경험담(후기내용) :

손양은 서비스로 엄청 유명한 매니저라 합니다.

야간실장님과 미팅 끝에 코스는 무한샷으로 했네요

무한샷으로 서비스 받아야 손양의 진가를 느낄수있을거라길래,

궁금해서 한번 질러 봤습니다.

손양의 비쥬얼

청순하면서 세련된 스타일의 와꾸

슬림하고 길쭉한 몸매

전체적인 분위기는 청순 미인입니다.

서비스로 유명하다는데, 비쥬얼도 좋네요

무한샷 코스로 진행했고,

손양의 리드로 서비스를 받았습니다.

컨디션이 허락하는한 무한대로 쌀수있게 해줍니다.

진짜 대박이라 느낀게,

서비스 스킬만큼이나 마인드도 대박인 손양이네요

1샷은 방에 들어가서 바로 침대에서 진행했습니다.

가운벗기고 삼각애무와 BJ그리고 핸플을 하는데,

와우 스킬이 진짜 장난아니네요

엄청 잘빨고, 손도 엄청나게 잘써요

그리고 섹스도 잘합니다.

여상으로 골반흔들고 퍽퍽 내려찍고,

뒤치기로 박기좋게 대주기까지.....장난아니네요

시작부터 화끈하게 한발 쌌습니다.

2샷은 물다이에서 입싸로 진행했습니다.

담배피면서 잠깐 이야기를 나눴는데,

손양이 물다이에서도 쌀거같으면 말하라하네요

왜그러지 했는데, 입싸하면서 청룡BJ해주려고 그런듯?

각설하고, 물다이서비스 받았습니다.

물다이에서는 똥까시가 기가막힙니다.

올해 받아본 똥까시 중에서 손양이 가히 TOP인듯.....

뒷판 서비스하고 앞으로 눕히고는 바디타고 애무하고

마지막으로 손과 입으로 존슨을 집중공략하는데,

여기서 버티지 못하고 2샷 갈겼습니다.

싸고있는데도 손과 입으로 공격하는 리얼 공격수네요

3샷은 침대에서 진행했습니다.

물 흐르듯이 침대로 가 서비스 하는 손양이네요

누워서 손양에게 서비스 쭉 받다가,

풀발기 되자마자 콘 끼고 꽃아버립니다.

이번 섹스는 제가 리드했네요

정상위 옆치기 뒤치기 열라 땀나게 밖다가 결국 발싸

어떻게 어떻게 3샷 까지는 해냈네요

4샷은 침대에서 진행했습니다.

이제 더는 못할거같은 느낌이 들었지만,

샤워서비스 받고 담배피고 누우니 손양이 다시한번 서비스를 하고

그냥 편히 누워서 존슨에게 집중하라는 손양의 리드로

결국 손양의 입과 손 스킬에 굴복

4샷을 성공해버렸습니다.

80분에 4번 싸다니......스스로 놀라는 경험

왜냐면 저는 2샷 이상은 성공해본적이 없거든요

무한샷으로 유명하다더니....진짜네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수