로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 섹스 끝내주는 글래머 사탕이. 애무가 bj가 찰진떡감이 크....진짜 대박!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 받는걸 좋아하고, 자연가슴 글래머 좋아한다고

야간실장님과 미팅에서 이야기를 했고,

실장님이 사탕이를 매칭해줬습니다.

코스는 당연히 클럽이죠

신나는 음악소리가 울려퍼지는 클럽으로 입장했고,

섹시한 글래머 사탕이가 맞이해줬습니다.

가슴 엉덩이 큰 글래머라 떡감이 엄청 좋을거같은 느낌?

와꾸는 섹시한 룸필로 섹 좋아할거같은 느낌?

사탕이의 리드로 관전클럽서비스 받았습니다.

사탕이 사까시 진짜 잘하네요!

중간에 서브가 사까시하고

사탕이가 양쪽 뽕알빨아주는것도 너무 좋았습니다.

콘끼고 사탕이가 엉덩이 들이대며 섹스!

역시 글래머라 그런지 떡감도 찰떡같고 좋네요

쿵떡쿵떡 떡치다가 방으로 이동

이야기 나누나다가, 물다이서비스 콜? 하길래 콜! 하고 받았네요

역시 bj를 잘할때부터 알아봤어~

물다이서비스 진짜 잘하네요

바디타기 애무 다 좋았습니다.

특히.....bj랑 떵까시가 제일 좋았어요

이래서 제가 안마 끊지 못하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 물다이서비스 받고나와서 서브한테 bj받았고,

다시한번 사탕이에게 bj받다가 콘끼고 섹스 달렸습니다.

출렁이는 가슴과 탱탱한 엉덩이를 맘껏주무르며 열라 박았네요

질척질척 떡감이 어찌나 찰지고 좋던지..........

사탕이의 리얼반응도 신음도 다 좋았습니다.

시원하게 한발 싸고, 마무리 샤워서비스까지 깔끔하게 받고 나왔습니다.

서비스 섹스 끝내주는 글래머 사탕이 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름