로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]결국엔 4샷까지 성공!!만족도가 상당!!두 여자들과 화끈하게 달리는 바람에 맥을 못추겠네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 18일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름  :  오드리번샷

⑥ 경험담(후기내용) :  금붕어에서 2:1로 오드리번샷팀을 보기로 했습니다

샤워부터하고나서 나와 앉아서 기다리는데 떨리더라고요

대기시간은 오래걸리지 않았고 잠시후에 두 여자들과 접견했습니다

저를 보자마자 제손을 이끌고 방안으로 이동합니다

바로 저에게 달려들며 언니들의 애무가 시작되는데 준비도 없이 일단 서비스 들어오더라고요

귀여운 와꾸와 섹시한 와꾸 언니들이였어요

혀를 이용한 낼름공격을 하는 귀여운 언니와 키스도 하고

다른언니는 BJ로 폭풍 흡입하더군요

강력한 기습 공격 덕분에 순식간에 1차 발사!! 

귀염 언니의 가슴을 만지다가 다른 언니의 풍만한 가슴을 만지니깐 몰캉거리는 촉감 대박입니다

일단 샤워실로 이동하였고 씻기고 물다이에 눕히더니 다시 애무

물다이 위에서 떡을 치는데 아주 스릴있네요

아주아주 광란의 시간을 보냈네요

저도 마인드를 더욱 열고 떡치기에 열중해봅니다

2번째 사정도 손쉽게 발사

간간히 샤워 시키곤 침대로 이동합니다

노래소리 울려퍼지는 침대에서 서비스를 하는데 제가 앉아있으니 앞뒤 위아래로 번갈아가며 애무

제가 누워있으니 애무를 하다가 발기된 꼬차에 CD를 씌우더니 그대로 삽입합니다

열심히 떡방아를 찍어주는데 다른언니는 키스도 물론이고 애무제대로 들어옵니다

왠지 이언니에게 하고싶네요 

다른언니를 눕히고 바로 삽입을 유도해주는데 엄청난 촉감이 느껴지더군요

정상위 자세에서 즐기다가 최대한 깊숙한 자세에서 사정했습니다

언니들과 다시 자리를 옴겨서 짧은휴식 그리고 어김없이 이어지는 화끈한 서비스 시작!

한사람은 하체를 한사람은 상채를 나눠서 애무합니다

오 역시 두사람의 스킬이 남다른건지 곰새 빳빳해집니다

사정한지 얼마 안되서 얼얼하지만 그걸또 금세 입으로 혀를 굴려서 녹여주더군요

내가 누워있으니 BJ로 자극하고 다른언니는 내 얼굴에 엉덩이를 들이댑니다

게의치않고 맛을보다 혀를 구멍에 최대한 집어넣어 휘저어줬네요 ㅎㅎ

한편으론 이언니들 체력이 정말 대단하구나 하는 생각이 들더군요

애무의 향연이 계속되고 다시금 2차전에 돌입합니다

저의 정신은 이미 항복했는데 몸은 자동으로 반응하고 있더군요

이번에는 귀여운언니에게도 삽입해서 사정에 성공!

신음소리가 아주 대단했어요

결국엔 4샷까지 성공하고후 만족도가 상당하더라고요

두 여자들과 화끈하게 달리는 바람에 맥을 못추겠네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름