로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단발머리가 잘 어울리는 하이텐션 귀요미 은비 - 엉덩이가 제대로 쏴라있네!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 급달하러 다오로 고고

정실장님과 미팅을 했고,

시간관계상 빨리 진행시켜달라했습니다.

바로 업무 복귀해야해서요 ^^;;

아무튼 실장님이 그럼 빨리 씻고 나오라길래

이등병 빙의 해서 빠른 샤워후 클럽으로 고고

이날 제 파트너는 은비로 결정! 진행시켜!

서브로는 몇번 본적있는데, 메인으로는 이번이 처음

하이텐션으로 클럽에서 최고 인싸녀 은비답게

분위기 리드해가면서 바로 서비스 고고했습니다.

은비 잘빠네요 이런 BJ스킬을 숨기고 있을줄이야

은비,코코,아미에게 복도서비스 받다가

뒤치기로 은비의 쪼임맛도 보고 그래 이맛이 클럽가지~

즐디가 방으로 들어갔습니다.

매니저들이 우르르 들어와서 이야기 꽃을 피웠네요

코코,수,하얀,쿠팡이가 돌아가면서 BJ를 해줬고,

저는 그저 다리벌리고 빨렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

황제놀이 제대로 하고 있다가,

은비가 물다이서비스 해주겠다며 탕으로 고고

바디타고 애무하고 똥까시하고 사까시하고

그래 안마는 물다이지~

물다이서비스 쫙 받고 나와서 미소에게 BJ받았습니다.

은비가 탕정리하고 나와서는 "이오빠 또 빨리고 있네"

라면서 침대에 저를 눕히고는 은비가 빨아주네요 ^^;;

아무튼 그렇게 은비한테 BJ받다가 콘끼고 섹스!

은비랑은 처음 떡쳐보는데, 쪼임이 아주 좋네요

특히 뒤치기 강추합니다

왜그러냐? ㅋㅋㅋㅋ 그건 직접 확인해보세요 

참고로 은비 엉덩이가 쏴라있네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤치기하면서 시원하게 마무리 짓고

담배피면서 한숨 돌리고 샤워서비스 받고 마무리!

역시 다오는 언제와도 행복해~ 또 가고싶어~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름