로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[선우-시크릿] 마인드/ 서비스/ 애인모드/ 노콘서비스 완전 마스터!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 14일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  선우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[선우-시크릿] 마인드/ 서비스/ 애인모드/ 노콘서비스 완전 마스터!!

오늘은 아주 좋은 처자를 소개하려 합니다

얼굴은 이쁘장합니다

게다가 여러가지 무기를 보유한 선우 언니

마인드/ 서비스/ 애인모드/ 노콘서비스 완전 마스터!!

실장님의 강력 추천으로 선우를 보게되었네요

전에 서비스 꽤나 강력하게 구사한 언니가 있었는데

선우언니가 가르쳤다는 얘기를 하시는군요 믿거나 말거나.....

두근두근한 마음으로 선우를 만났습니다

헐 소리가 지절로 나옵니다 아주 끝내줘요

물다이 서비스 하는데 정말 흡입력이 장난이 아닙니다

블랙홀에 빨려들어가듯 쏘옥 쏘옥 빨려들어가는데

후장이 털털 털려서 빨려 들어갈꺼 같은 느낌.

뿌리까지 먹어주는 깊은 비제이 역시 압권

앞판 뒷판 사정없이 빨아줍니다.

똥까시가 아주 강력해요 후장 따이는 줄 알았음

선우의 리듬감 있는 서비스는 자연스레 다음까지

서비스부터 쌩콩 연애까지 리드미컬하게 이어지는데

노콘 연애도 참 좋습니다 

이런 느낌 찾기 힘들져 탕방에 있는 동안 

너무도 즐거웠던 기억을 심어준

선우에게 감사의 말씀을 전하며 이만 슝~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수