로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오감을 자극하며 쫄깃하게 흔드는 취향저격girlㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/20
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 이름
⑥ 경험담(후기내용) :

역시 불금엔 달려야 맛이죠

친구와 맥주로 목만 살짝 축이고 가게로 갔습니다

한번하고 나와 더 마시려고 계획했습니다ㅋㅋ 달린 이야기로 술마시면서 얘기하면

그게 또 재미있어서 요즘엔 가끔이러고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

테이블에 앉아 회의를 하듯 미팅을 하고 아담하고 이쁜 아가씨가 새로왔다고해서

전 뉴페를 보기로하고 친구는 가슴 큰 분으로 미팅잡고 샤워를 하고 바로 나와 내려갔습니다

마중나와있는 아가씨들 사이로 작고 아담한 여인이 손을 내밀어주는데

얼굴이 상당히 마음에 들어 다행이었습니다 얼굴이 마음에 안들면 잘 안서서리ㅋㅋㅋ

복도에서 서비스를 간단히 받고 흥헐거리며 방으로 들어가 앉아 까먹은 아가씨의 이름을 물어보는데

『이름이 뭐야? 물어보니 

이름! 

응? 

이름이 이름이야?? 

어ㅋㅋㅋ』

이름으로 장난치며 놀다보니 가까워져있고 달콤한 입술을 쭉 빨아 맛을 보고

혀가 왔다갔다하며 타액범벅이 되니 흥분이 되네요ㅋㅋ

이름이의 옷을 벗기고 몸매를 살펴보는데 슬림하고 호불호없는 떡감좋은 표준몸매

그리고 세련된 얼굴과 하얀피부 거의 모든 남자들이 좋아할만한 바디였고

씻으러갈때 뒷태를 보니 오늘은 꼭 뒤로한번해야겠다는 마음이 생기는 뒷태였습니다ㅋㅋ

머리부터 발끝까지 씻겨지고 수건으로 물기도 이름이가 닦아주었는데 물다이는 없었습니다 

침대에서 마른애무를 시작하고 온몸이 침으로 도배가 되고 흡입당했는데

엄청 강하지 않아 간지럽 많이 타는 전 좋았고 혀놀림이 좋아 발사에 주의해야합니다ㅋㅋㅋ

비제이나 빨아주는 스킬도 좋고 저의 반응을 보며 강약을 조절해주며 빨아주는데

작은 몸이 어떻게 흡입력이 좋은지 조심해야합니다ㅋㅋ

역립도 잘 받아주고 흘러넘치는 수량과 과하지는 않지만 자연스럽게 새어나오는 리얼반응이

가식적이지 않아 좋아버립니다ㅋㅋ

이름이가 먼저 여상으로 올라와 허리를 꺽으며 무빙을 가져가고 

자세를 바꿔 아까해보고싶던 뒤로해보는데 허리라인부터 엉덩이가 쎽하게 보이고

꼴림유발자라 뒤로 열심히 흔들다 침대로 포개져 같이 엎드려 누운 상태로 무빙을치다

발사를 하는데 장비를 빼고나서보니 좋았는지 양이 많아 살짝 부끄러웠지만

이름이가 많이나와서 좋다고해줘 다행이었습니다ㅋㅋㅋ

세련되고 마인드가 좋아 같이있는 시간이 취향저격이었고

다만 물다이를 좋아하시거나 아담한 사이즈 싫어하시는 분은 알아서 하시면되고ㅋㅋ

전 와꾸 몸매 마인드에서 합격점을 주고 싶습니다ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름