로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

즐거운 상상??을 현실에서 이루고 왔네요~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/18
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 한다솜
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑업장에서 실장님이 소개해주신 언니가 바로 코스프레로 유명한 한다솜~!!

일단 외모 딱 여성스러우면서 어리고 민삘의 매력적인 외모네요~ 

그리고 메이드 복장이 마치 하녀로써 시중 들어주는 메이드

알몸이 된 다솜이 몸을 보면서 딱~ 필이 오네요

제가 딱 좋아하는 몸매...사랑하지 않을수 없는 그 몸매 그리고 170의 키와 각선미~~~

다솜이 가슴이 너무 크지도 않고 작지도 않은 적당한 크기의 B컵가슴....

한손에 꽉차서 조물조물 만지기 좋네요 느낌이 참 좋습니다.

욕실갈때 다솜이의 몸매를 보니 벌써 꼴리기 시작합니다. 피부도 탄력있어 보입니다.

처음에 살짝 부끄럽나 생각이 들었지만 점점 말도 잘하고 참 밝은 언니네 싶었습니다. 

역립도 잘 받아주고, 역립할때 다솜이의 반응이 참 리얼합니다.

침대에서는 잘 하지 않는 키스도 해보고,저의 모든 실력 발휘를 하며

여상위,뒷치기, 정상위 여러 자세로 그녀를 충분히 느끼며 열심히 사랑해줍니다.

다솜이도 만족했는지 연신 섹한 신음소리로 화답하면서 느껴주다가

발사를 했네요.... 

오랫만에 기진맥진해서 누워있으니, 옆에와서 착 안기네요

마무리 인사를 하면서 다시 찾아온다고 약속하며 나왔습니다.

다음번에는 교복으로 한번??ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름