로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

80분 무한샷 손양 고고~ 4샷 성공했습니다! 1.2.3.4 순서대로 FACT 후기 남겨봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :손양 
⑥ 경험담(후기내용) :

손양

무한샷으로 엄청 유명하다길래,

일주일간 원기옥 모아서 달렸습니다.

손양 덕분에 피쉬 오랜만에 방문했네요

서비스 코스는 80분 무한샷이였고,

무한샷은 다들 아시다 싶이, 가능할때까지 고고 입니다.

1샷

방에 들어가자마자 바로 서비스 시작합니다.

서비스로 유명한 손양, 와꾸도 좋네요

되게되게 청순한 미인상입니다.

몸매는 슬림하고 길쭉해요

침대에 눕히고 BJ와 핸플로 서비스하는데, 스킬 지리네요

스크류돌듯이 혀와 입고 손으로 3단서비스 합니다.

콘끼고 바로 올라타서 떡떡떡떡떡

일주일 간의 원기옥 모음때문인지,

빨리고 꽃고 떡친지 얼마 되지않아 바로 발싸......

방에 들어가서 1샷까지 10분이 채 안걸린 느낌이네요

2샷

담배피면서 커담타임을 가졌습니다.

솔직히 서비스 받으러 왔다. 일주일간 원기옥 모았다 이야기하니

그래 한번 해보자! 포기하지 말자! 라는 손양의 눈빛이 느껴지고....

물다이서비스할건데, 쌀거같으면 말하라고 하면서 서비스 시작

설마 제가 안마 짬밥이 있는데, 물다이에서? 라고 생각했지만,

물다이에서 발렸습니다

똥까시 사까시 핸플 스킬 지리네요

이게 뭐라 표현을 못하겠지만, 1샷한지 얼마 되지도 않았는데,

세우고, 꼴리게하고, 빨고, 핸플로 털더니 싸게만듭니다

쌀거같다하자마자 입싸로 쫙 쫙 더 강하게 빨아주는데....느낌 지리네요

3샷

샤워서비스 받고 침대에 누워서 잠시 휴식...인줄 알았지만,

손양은 토크중에도 손과 입으로 서비스를 합니다

대화가 점점 사라지고, 섹스 집중모드가 시작되고,

다시한번 세우고 콘끼고 섹스!

이번엔 그래도 제가 떡좀 쳤습니다.

정상위 옆치기 뒤치기로 손양에게 제 꽈츄맛좀 보여주고 3샷 달성!

3샷섹스하고 나니 땀이 비오듯 주르륵 허벅지가 후들거리더군요

4샷

한번 더 샤워서비스 받고, 커담하면서 휴식

하지만 손양은 쉬지않고 사까시와 핸플을 하고

시간이 약간 애매할거 같았는데,

손양의 한마디가 저를 자극했습니다 "할수있지?"

손양이 저렇게 최선을 다하는데, 저도 화답해야죠

집중에 집중을 했고, 결국 손양의 사까시와 핸플에 4샷 달성!

싸고나서도 계속 흔드는데 엉덩이가 들썩이고 쾌감 쩌네요

일주일치 원기옥이 싹 사라졌습니다.

무한샷 도전하면서 4샷성공은 처음!

명불허전 역시 손양이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름