로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꼴릿함이 뭔지 아는 섹녀 비비안. 시작부터 끝까지 계속되는 찐한 스킨십. 끈적하고 야해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

끈적하고 야한 스타일 좋아한다?

자연산 C컵 풍만한 가슴과 빵빵한 엉덩이의 글래머를 좋아한다?

섹시 좔좔흐르는 섹시한 와꾸를 좋아한다?

서비스,섹스 둘다 화끈한걸 좋아한다?

이번에 제가 서비스 받고온 비비안 한번 봐보세요

비비안은 제가 그동안 유흥에서 만나본 수많은 여인들 중에서도

TOP CLASS 급 섹녀였습니다!

클럽으로 유명한 다오에서 만난 비비안,

첫인상부터 아주아주아주 극 호우~ 였습니다.

섹시한 와꾸, 섹시한 몸매

보기만해도 꼴릿한 섹녀의 느낌을 뿜는 그녀였죠

먼저 복도에서 비비안과 서브2명에게 서비스 받았습니다.

비비안이 BJ를 해주는 사이에

서브 2명이 제 가슴을 빨아주더군요

그러는 사이에 관전하면서 양 옆 여인의 가슴을 만지고,

그러다 비비안과 다른 메인과 크로스해서 BJ해주고

마무리는 비비안과 뒤치기 섹스!

가슴 엉덩이 다 풍만하고 허리는 잘록한 S라인 글래머 비비안.....

만지고 떡치는 맛이 둘다 있는 여인이더군요

쿵떡쿵떡 맛나게 따먹다 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가자마자 끌어안고 아이컨택하고 키스하고

서브들이 껴들 틈 없니 야하게 스킨십하고 놀았습니다.

담배필때 잠시 떨어졌는데, 그때 서브들이 들어와 BJ해줬네요

비비안이 야하게 계속 쳐다보는데 꼴릿하더군요

빨리 섹스하고 싶은 생각에, 물다이서비스 패스할까 했지만,

비비안이 서비스 해준다기에 서비스 받았습니다.

물다이서비스 안받았으면 후회할뻔.....꼴릿하게 잘합니다.

끈적끈적 온몸을 밀착해서 바디타고 온몸을 빨아주고.....

중간에 키스하고 가슴,뷰지 대주면서 빨게 해주고.......

물다이만 아니였습니다. 바로 꽃고 섹스하고 싶게 만드는 그런 서비스!

섹스는 더 꼴릿한 비비안이었습니다.

끈적하고 야하고 뜨겁고 질척이고 막 그런 섹스 아시죠?

요즘 날씨가 추워졌음에도, 둘다 땀에 흠뻑 젖어드는 그런 섹스를 했네요

글래머라 떡감도 어찌나 찰지고 좋던지,

그리고 싸고나서 또 BJ해주는데 어찌나 짜릿하던지.......

그리고 BJ후에도 계속 스킨십하는데 또한번 꼴릿뻔......

1시간이 순삭당한 기분,

마지막으로 클럽입구에서 찐한포옹과 키스로 재접약속 후 마무리

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름