로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[1+1]맨투맨에서 청하/코코 릴레이 화끈했던 즐달림기 입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 15일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  청하/ 코코 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[1+1]맨투맨에서 청하/코코 릴레이 화끈했던 즐달림기 입니다

우선 청하의 화려했던 와꾸가 대단했어요

내 앞에서 엉덩이를 살랑거리며 물다이로 안내 

덥치고 싶은 충동을 느끼게 하더군요

청순녀 청하의 소프트 서비스 받고 돌아와 

BJ 신공 이후 엉덩이를 대더니 구멍으로 삽입

아주 야하고 쪼이던 구멍느낌 대박이네요

NF인데 이정도면... 앞으로 예약 때문에 보기힘들텐데... 

꼭 다시 보고 싶은 분^^ 미리미리 보세요 

청하와 강렬했던 시간이 지나고  

휴게실로 와 잠시 휴식을 취한 후 ㅋ

다음 언니인 코코언니 방으로 안내해줘서 들어갔습니다

방긋 웃으며 인사를 하는 언니의 첫인상은

이쁘면서 여성적이면서 슬쩍 귀여운 모습도 보이더군요

키는 163정도 날씬한 슬림바디가 딱 좋습니다

다리를 스윽~ 만져보는데 우헤헤 촉감 지리네요

바로 벗고 샤워를 끝내고 침대로 돌아왔네요

키스부터 들어오는 코코언니 마인드 굿이군요

빳빳하게 서있는 나의 똘이를 BJ로 크게 만들어 줍니다

그 흥분한 느낌을 살리고~ CD를 체우고 몸을 섞으면서

언니는 허리를 숙이고 내 가슴을 나는 언니의 슴가를 만지작~ 만지작~

자세를 바꿔 움직이는데

팡팡 터져나오는 신음소리와 떡치는 소리 좋네요

입체적인 사운드를 들으면서 치다가 결국에는 사정했습니다

그리고 담배 하나를 피면서 코코와 얘기하다가 퇴장했네요

청하 와꾸부터 연애까지 좋았고 

마인드 반응 모두 만족스러웠던 코코언니와 즐달입니다

앞으로도 자주 도전해봐야겟네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호