로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]쓰리썸 섹스를 위해 태어난듯 좀비처럼 덥쳐옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 16일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  오드리번샷

⑥ 경험담(후기내용) :  월요일 벌건 대낮에 뜨겁게 오드리번샷 언니들과 찐하고 끈적하게 즐기다 왓습니다

쓰리썸 언니들치고는 와꾸나 몸매가 나쁘지않고

입실하자 마자 바로 샤워실로가 씻고 위아래로 제 성감대를 집중 공략해주더니

금새라도 분신들 폭발하듯이 bj를 얼마나 감칠맛나게 쪽쪽 정신이 혼미해질듯 흠벅취해

언니들을 번갈아가며 아이컨텍 하는데 둘다 얼굴적당하고 몸매좋고 신선한 스타일이네요

시작하자마자 물다이에서 언니들 얼굴에 발사ㅠㅠ

이에 아랑곳 안고 두 오드리번샷 언니들은 소용돌이 치듯 물고 빨고 야동의 한장면을 연출한 후

조금더 글래머 스타일의 오드리언니 봉지속에 박아 넣고 번샷언니와

뜨거운 키스를 나누면서 힘차게 발사하며 세명 모두 거친호흡으로 2차전을 마무리햇습니다

3차전을 위해 잠깐의 휴식을 취하는데도 야한 대화로 뜨거운 분위기를 식게 하지않네요

욕실로 자리를 옮겨 정갈하게 씻겨주면서도 쉬지않고 제 소중이를 만지작만지작...

침대에서 즐기자며 풍만한 가슴들을 들이대며

또다시 서로가 엉켜서 빨아주는데 하마터면 심장마비 올뻔 그렇게 호흡을 조절하며

오드리번샷 언니들을 충분히 맛본후 뒷치기자세로 거칠게 박아주고 나름 야하고 강렬하게

오드리번샷 언니들을 먹고 왓습니다

이언니들 쓰리썸 섹스를 위해 태어난듯 좀비처럼 덥쳐오는데 죽여주는 떡감이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름